北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 马甲线初见成果 开心~~~~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

楼主

一直觉得自己还挺瘦的 暑假回国买内衣的时候店员进试衣间 看了看我说:没想到你看着挺瘦的原来这么多肉啊
瞬间无语了 亲 请问你这么做销售请问你家内衣买的出去么。。。

这是我暑假回国前照的

回国吃胖了很多 回美国以后决定把“穿了显瘦 脱了有肉”的“肉”变成肌肉! 于是开始一周三次gym 一次1.5-2个小时

大三的功课+research还是很紧张的
所以如果一个星期保证不了三次gym 每晚睡前都花上半个小时40分钟的做做plank啦蹲起啦还有些紧实大腿的动作

这是今晚照的 肚子比之前紧实一些了 但是离我心目中清晰的马甲线还是差很远  要继续努力!

郑多燕我跳过 可能我练跆拳道这种体力消耗大的运动习惯了 郑多燕对我来说太温柔
再者这种跳操实在是不好意思在gym里练

微博我关注了“私人减肥师” 经常看一些很火的练肚子和大腿的gif图 我每个都会试一试 然后挑出自己觉得最有效的一直练下去
动作不在于多少 难度多大 但我觉得最有效的是“分组做”
比如蹲起吧 我不会一下子做150个蹲起 把自己累的要死要活的 而是分成三组 一组50个
每做完一组蹲起 接着做一组哑铃或plank 这样穿插着做完三组我觉得对训练更有效

谁说冬天唔得厚实就不用注意保持身材了 肉囤多了看你开春怎么减的下来

说句题外话:

刚才把照片发给南漂 问他我练得咋样(他是练体育的 很多运动上的事都是他指导我的)结果人家说 你练这个没什么用啊 女的有腹肌多吓人
。。。
。。。
。。。
你跟那个卖内衣的真是天生一对儿 这么不会做人你妈知道么
老娘锻炼不是为了取悦你 身材好坏都是自己的资本 一边儿玩去吧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

沙发
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳
沙发

哦不,没了  发表于 2014-10-30 17:48
无物结同心,烟花不堪剪

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

地板
你真的不胖,,,一点儿肉都没有好不好!
圆脸的胖子~~

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

售货员是疯了么。。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

常驻居民最佳新人

身材真好
签名是什么?能吃吗?

系主任

大圆脸 发表于 2014-10-30 19:48
你真的不胖,,,一点儿肉都没有好不好!

我在国内的时候肚子上全是肉。。

系主任

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

副系主任

常驻居民最佳新人

LZ快跟我分享下瘦下来的经验。。
我怎么减都减不掉肚子这是要死了。。。
签名是什么?能吃吗?

助理教授

最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2014-10-30 16:49

同意,售货员坑爹啊
谁又是谁的谁

博士后

好羡慕 最近的目标是瘦小腹

副校长

最佳新人常驻居民

身材好好,有肉也一点不胖啊

系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-10-30 19:49

是啊 就算有肉也不能这么说啊。。。

系主任

Kaylee-C 发表于 2014-10-30 19:52
好羡慕 最近的目标是瘦小腹

肚子和大腿最难减了不要放弃~~