北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 混合皮求推荐面霜和化妆水面膜!!麻烦各位妹子啦~

大学生

楼主
年纪已经22啦~我是混合皮不是很干,也不会很油,吃热气东西多了就有痘痘。。。面霜一直都是乱用的,有看到过水磁场和高保湿,但是都被其它妹子的帖子给拔草了。。价位中等吧,太高的海蓝之类的真心用不起。。。。求推荐好用的面霜啊~

保湿水是724的金盏花,觉得还不错,不过现在快用完了,不想要太刺激的,黄瓜水让我红一脸。。。所以想问问有没有其它更好的推荐一下~趁感恩节都给拔草了~!

面膜有用芦荟胶,欣兰的冻膜,还有兰芝的草莓,兰芝应该不会再买,所以也推荐一下好用补水的吧~
跪谢各位妹子啦~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

科学家

板凳
化妆水 724金盏花 兰蔻粉水
面膜 lush蓝莓海藻都不错 fresh红茶

系主任

常驻居民

地板
d program蛮好用

博士后

恩 fresh红茶不错,hope in a jar虽然难闻,但我实在喜欢那个使用感,所以就觉得还蛮棒的;裴礼康也不错

大学生

王宇花卷儿 发表于 2014-10-30 12:03
恩 fresh红茶不错,hope in a jar虽然难闻,但我实在喜欢那个使用感,所以就觉得还蛮棒的;裴礼康也不错 ...

自然哲理是面霜好用?使用感有特别爽么~裴礼康也是面霜好吗~

大学生

很多人推荐那个洗面奶~这个牌子面霜好用?

大学生

璐璐UMD 发表于 2014-10-30 09:29
化妆水 724金盏花 兰蔻粉水
面膜 lush蓝莓海藻都不错 fresh红茶

粉水好吗?我试过蓝水觉得一脸的酒精味道。。。。听人说蘑菇水好用?
fresh红茶是补水的吗?觉得贵都没舍得买T T

科学家

kuangxingy 发表于 2014-10-30 14:28
粉水好吗?我试过蓝水觉得一脸的酒精味道。。。。听人说蘑菇水好用?
fresh红茶是补水的吗?觉得贵都没舍 ...

蓝水我也不喜欢。。。好像也有无酒精的?但是我当时用的有酒精的,受不了。。。粉水虽然比较适合干皮,但是我是大油皮用了觉得不错,更像是乳液的感觉~
蘑菇水我没用过不知道诶。。。
fresh红茶是修复的吧,不过感觉不错,补水他家和茱莉蔻的玫瑰都是啊~不过我还是喜欢红茶~确实比较贵。。。可以尝试买个fresh的套装,虽然面膜小一点,但是里面有很多别的,比较划算~你试试用了红茶喜欢再买大的~

大学生

璐璐UMD 发表于 2014-10-31 05:09
蓝水我也不喜欢。。。好像也有无酒精的?但是我当时用的有酒精的,受不了。。。粉水虽然比较适合干皮,但 ...

我也有看到推荐粉水的~冬天买来试试看~用久了金盏花尝尝鲜~蘑菇水最近一套都在打折啊但还没有下定决心买= =
茱莉蔻的什么会好用?也有点长草 想在Sephora打折的时候买个套装试试看~红茶也是~买面膜那个套装

教授

我觉得兰蔻粉水挺不错的,契尔氏的那个面霜也很滋润,适合冬天,金盏花我觉得防腐剂好浓的赶脚。。。

教授

kuangxingy 发表于 2014-10-31 07:15
我也有看到推荐粉水的~冬天买来试试看~用久了金盏花尝尝鲜~蘑菇水最近一套都在打折啊但还没有下定决心买= ...

你要是想要fresh的面膜,玫瑰比较适合,是补水的,黄糖磨皮的,红茶抗老修复

博士后

茱莉蔻的霜太油 闷痘 他家玫瑰系列的包括面膜gellotion不错 轻微抗氧化

大学生

lizlisa 发表于 2014-10-31 08:15
你要是想要fresh的面膜,玫瑰比较适合,是补水的,黄糖磨皮的,红茶抗老修复 ...

对啊!一直有妹子说那么多花瓣都没腐烂肯定放了很多防腐剂。。。所以我想试试粉水还有大葡萄的皇后水~
是724的高保湿面霜吗?保湿效果好?
fresh的面膜都想试试看~还有别的平价面膜推荐嘛~

大学生

emmahe 发表于 2014-10-31 09:31
茱莉蔻的霜太油 闷痘 他家玫瑰系列的包括面膜gellotion不错 轻微抗氧化

就是面膜和水比较好?我看到Sephora有个套装想试试~最近紧缺面霜。。。都没有合适的T T 被太油的面霜给吓怕了。。。