北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 生智慧齒

博士后

楼主

下頜兩邊都生智慧齒了
應該有2年了
只是生了一個小角,生這麼久會不會不正常啊?
怎樣才可以令"他"生快一點?
不想拔牙
不過真心受不了一段時間痛一次
還有就是我上網看了一些智慧齒的問題
好像保養不好就會有蛀牙跟牙周病
那要怎麼保養這個牙齒呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
你这种情况明显就得去拔掉啊,很可能就是长不出来还老发炎,去医院在没长出来的地方划开,让后拔牙

博士后

板凳
加分求解答

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我的智齿也一直没有完全长出来,但是基本不发炎也不疼

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

去看牙医啊,直接拔掉就好了~我已经拔了三颗了
发帖挣钱钱!

博士后

直接拔掉吧,还能显脸小

博士后

肉丸皇后 发表于 2014-10-30 09:04
你这种情况明显就得去拔掉啊,很可能就是长不出来还老发炎,去医院在没长出来的地方划开,让后拔牙 ...

那個牙齒應該沒有發炎吧
生智慧齒會痛不是正常的嗎?

博士后

萧萧大人 发表于 2014-10-30 09:05
去看牙医啊,直接拔掉就好了~我已经拔了三颗了

不想拔掉啊
想想都覺得痛
有沒有什麼方法讓他長出來?

博士后

模糊 发表于 2014-10-30 09:06
直接拔掉吧,还能显脸小

博士后

拔!不要猶豫!上次有一隻疼,直接找牙醫拔掉。
1月份找oral surgeon拔3顆!
然後,我就可以以後都不怕智齒痛了,哈哈哈!

博士后

Bbbbb橙橙 发表于 2014-10-30 09:13
拔!不要猶豫!上次有一隻疼,直接找牙醫拔掉。
1月份找oral surgeon拔3顆!
然後,我就可以以後都不怕智齒 ...

就是不想拔牙呀親

教授

你应该去问牙医吧

科学家

常驻居民最佳新人

我底下的2颗也一直没有长出来,牙医让我直接拔的

科学家

和露珠有同样情况,四颗智齿长了三颗,但是只有一颗全部露出来了,不过也是长到半截都不长了(后来证实是嘴里没有地方长不出来了。。。),另外两颗一颗刚破土一颗就还在肉里那种,不过能感觉到里面有颗牙~
痛苦的是有时候会疼一疼,长一长,过几天又好了那种,一直不想拔牙因为怕会很疼而且米国牙医也很贵。。。
有次回国的时候去看了牙医(家里找了熟人是个口碑非常好的大医院大夫),人家看了就说这种情况肯定要拔,其实现在的技术都很好,打麻药之后不会很疼。大夫说这个疼也是暂时的,必须要拔啊,否则这种情况以后肯定会烂在嘴里到时候虫牙伤了神经什么的想处理起来就更麻烦了,而且肯定更疼!
我后来果断拔了,而且因为相信自家熟人就一下拔了三颗。。。(一般建议一次最多两颗,我回家时间紧来不及。。。)完全长出来那种很好爸,基本就是三秒解决的那种,也不需要缝线,没长出来或者半长出来的需要开刀然后拔,反正折腾了好几分钟,之后还要缝线。。。我一周后还去拆了个线~
其实只有第一天会不太能吃东西什么的,之后就没有事情了!从此以后牙再也没有疼过!

博士后

mlc515 发表于 2014-10-30 09:16
就是不想拔牙呀親

照X-ray了嗎,長得正嗎,為什麼不想拔啊