北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 决定养金毛啦,求问吃什么狗粮好?

博士后

楼主
纠结了很久, 还是决定养金毛了 虽然养了他就多一份牵挂,不能像之前一样自由,但是既然决定了就一定要好好养好好负责。

小金毛下周会到家,现在准备囤货中,初次养狗, 没有经验,

请问大家,3个月的小金毛吃什么牌子和种类的狗粮比较好呢?
回帖有奖励!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回帖奖励 +1

有钱就吃orijin large breed puppy food
再买冬装我特么的就剁手!!!!!

初中生

板凳

回帖奖励 +1

我们家养的哈士奇,吃的 Blue Buffalo Wilderness. 然后 Royal Canin 也不错,有可能能找到专属金毛的那一种狗粮。总之如果想给狗吃好的,就去petco,petsmart. 一般点的狗粮就沃尔玛神马的。

博士后

地板
氧气衣橱 发表于 2014-10-30 10:59
我们家养的哈士奇,吃的 Blue Buffalo Wilderness. 然后 Royal Canin 也不错,有可能能找到专属金毛的那一 ...

好的好的, 了解啦, 另外一个朋友也给我推荐Blue的, 看来这个不错![抱抱

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

回帖奖励 +1

其實我覺得還是看狗狗喜不喜歡吧

博士后

Cancan_Kong 发表于 2014-10-30 11:01
其實我覺得還是看狗狗喜不喜歡吧

所以得一种一种的试?

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

回帖奖励 +1

可以先买小袋都试试

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

Apple大大 发表于 2014-10-30 08:02
所以得一种一种的试?

我建議是這樣
因為如果狗狗不吃的話..多好也沒用
以前Petco好像開了的都可以退..現在就不確定了

博士后

嘟宝在LA说 发表于 2014-10-30 11:02
可以先买小袋都试试

恩, 主要下周刚到, 总得准备一种或两种先。 那我先买两种不同的小袋的吧

副系主任

回帖奖励 +1

皇家狗粮

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

好可爱吖

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +1

我们家之前那只金毛是吃的natural choice别人介绍的。吃了以后便便什么很好,毛色也不错。有些organic的狗粮吃了会呕吐或拉肚子。可以先买小袋试试。不要买beneful。 兽医说那就是狗粮界的麦当劳。

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

建议先买小袋分装,看他喜欢哪种。我家狗狗特别挑嘴吃了一阵一种狗粮就腻了

助理教授

回帖奖励 +1

好可爱 想抱