北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Apple大大

[晒汪星人] 决定养金毛啦,求问吃什么狗粮好?

博士后

氧气衣橱 发表于 2014-10-30 07:59
我们家养的哈士奇,吃的 Blue Buffalo Wilderness. 然后 Royal Canin 也不错,有可能能找到专属金毛的那一 ...

吃blue buffalo 的牌子 要多运动哦~不然力气没地方使 会憋坏的!

初中生

大叔给你跪了 发表于 2014-10-30 21:34
吃blue buffalo 的牌子 要多运动哦~不然力气没地方使 会憋坏的!

真的啊~~~好的好的····谢谢哟

科学家

最佳新人常驻居民

金毛小时候原来不咋好看啊,不过长大了确实好萌

博士后

yoghurthaha 发表于 2014-10-31 16:02
金毛小时候原来不咋好看啊,不过长大了确实好萌

啊? 我觉得小时候才萌啊, 好想他慢点长, 不要一下子长那么大

博士后

我之前給我家nono吃blue和皇家發現他背上得毛老扎手,屎也特別臭!後來去petsmart問它們介紹我換 NUTRO® ULTRA™ Large Breed Puppy Food 我買了小包和blue混者吃,才一個星期明顯毛軟了,屎也沒那麼臭了!
过去的不再回来, 回来的不再完美

博士后

halo那个谁 发表于 2014-10-30 12:01
orijin据说是最接近纯肉的狗粮,就是价格不便宜
我家拉拉之前吃blue的狗粮一直拉肚子,毛也不亮了,很明显 ...

谢谢亲!
我也超级爱chewy.com的!以前猫猫的东西都在他家买, 东西好便宜免运费还免税!!客服也超级好的。同推荐!

博士后

大叔给你跪了 发表于 2014-10-31 00:34

谢谢建议, 不过无论吃什么样的粮食, 应该都要多运动吧,
头像是你的金毛吗? 好可爱的啊

博士后

vivianrong89 发表于 2014-11-2 14:23
我之前給我家nono吃blue和皇家發現他背上得毛老扎手,屎也特別臭!後來去petsmart問它們介紹我換 NUTRO® U ...

好的好的, 我都试试, 谢谢分享!

博士后

Apple大大 发表于 2014-11-3 11:22
谢谢建议, 不过无论吃什么样的粮食, 应该都要多运动吧,
头像是你的金毛吗? 好可爱的啊 ...

是啊~我也是听医生说的,说吃那种狗粮里面protein 含量高很多~必须比平时多运动一倍的量~我也不知道是不是虎我 哈哈

博士后

大叔给你跪了 发表于 2014-11-3 15:16
是啊~我也是听医生说的,说吃那种狗粮里面protein 含量高很多~必须比平时多运动一倍的量~我也不知道是 ...

恩啊,多运动总不会坏,哈哈, 你的金毛好乖的样子,和我的好像, 是几个月了?

博士后

Apple大大 发表于 2014-11-3 12:25
恩啊,多运动总不会坏,哈哈, 你的金毛好乖的样子,和我的好像, 是几个月了?
...

都被图片骗了 哈哈~其实皮的很!现在两岁啦

好严肃的样子 哈哈

好严肃的样子 哈哈

博士后

大叔给你跪了 发表于 2014-11-3 15:47
都被图片骗了 哈哈~其实皮的很!现在两岁啦

图示倒的, 正好活动下我的脖子

好乖啊, 原来这么大了, 两岁应该都很听话了吧。 看起来蛮fit的呢

副系主任

我家也是金毛,刚开始的时候吃holistic select的large puppy。感觉不错,不会拉稀,而且毛色也好。orijen这个也不错,我自己家的没吃过,但是听说是很好,但是金毛吃了容易胖,所以你得小心,金毛都是容易胖的,太胖的话以后大了腿容易有问题。我家狗还吃过fromm,不过那时候吃fromm是夏天,不知道是狗粮还是天气问题,狗就有hot spot了。所以我后来又换回holistic select就没啥问题了(不过那时候天气也变凉了,所以还是不知道究竟是狗粮过敏还是天气导致皮肤病)。最好不好吃royal canine,听说那个出过问题,说发现狗粮里面有铁丝。
你其实可以去dog food advisor那里看看各种狗粮。

博士后

Apple大大 发表于 2014-11-3 13:58
图示倒的, 正好活动下我的脖子

好乖啊, 原来这么大了, 两岁应该都很听话了吧。 看起来蛮fit的呢 ...

看眼神就知道他的treat在我手上,能不乖吗~~~~

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-11-3 21:12
我家也是金毛,刚开始的时候吃holistic select的large puppy。感觉不错,不会拉稀,而且毛色也好。orijen这 ...

谢谢亲给我这么详细的建议。 才发现选狗粮好多讲究, 而且也要看我家的狗狗的口味。
你说的这些我都记住啦, 等下就去接puppy啦, 具体的会慢慢咨询和选择到适合他的狗粮的, 谢谢!