北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 【十月活动】好想我以前养的MIYA~><

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

小美喵 Miya~ 两周大的时候从群里一个同学那里领回来的,当然当时对养宠物简直就是个白痴,只是以为对它好就可以了...国内家里也养过宠物,可惜都没能长久的陪伴。
小美喵刚来的时候,我和闺蜜才到美国半年,第一个暑假,我俩挤在一个house的小房间里。这货每天各种飞檐走壁!掉毛!我俩都快被它呛死了!第一晚来的时候就趴在我俩头上(嗯哼,好闺蜜睡同床!)各种呼噜呼噜~导致我们还以为它生病了....
第一个暑假灰常轻松,每天就是逗它玩,它也好粘我们,就是喜欢飞来飞去的!桌子---床---窗台...三点一线飞来飞去...空气中都是它的毛...拉便便也臭的要死,这把当时楼上住着的一个大妈给气的呀!分分钟想赶我们走的节奏....
后来搬到新房子了,我的房子不能养宠物,闺蜜的可以,就把喵喵放到她那里养,我一有空就去看。结果...才两个月的时间,这货居然不认识我了!各种不让抱,围着闺蜜转!!说实话,闺蜜没有我喜欢动物,我简直对喵的热爱不是一般的...于是我真是倍受打击!一个月得时间就从我家直接搬到闺蜜家住了!!好在后来它还是跟每天喂它逗它玩的人亲,最后还是回到了我的怀抱!

小美喵后来被美国夫妇领养走了,嘤嘤嘤,那个时候太不懂事了,太不负责了...当斑竹好久了都不好意思提起它,这一次也不知道为什么就想回忆下一只喵和我们俩以前生活的时光。闺蜜比我大一届,已经毕业了,好想她!在一起住了三年多,只吵过一次,还没怎么吵起来!真是中国好闺蜜!中国好室友!我好想你们呀!喵估计早就不记得我们了,感觉它现在应该过的很幸福!以后养宠物真的要三思,不抛弃,不放弃!

就是酱咯~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好漂亮啊。。。相信版主也是有苦衷的。。。只要不是随意弃养就好
通用款加厚羊毛绒汽车方向盘套,冬天暖手必备!
五色可选:百搭纯黑色,可爱嫩粉色,

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
卖闲置养家 发表于 2014-10-30 07:59
好漂亮啊。。。相信版主也是有苦衷的。。。只要不是随意弃养就好

四年前。。。什么都不懂。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

地板

助理教授