北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] DIS.CO.VER Checking 开卡 $ 50, direct deposit $ 50 !!

博士后

精华达人

楼主
checking 其实已经出来有很长时间了,很多人都在用。现在有$ 50的开卡奖励,官网就可以看到吧。

楼主最近也收到邮件,设置 direct deposit 可以拿 $50 bonus,这只是我收到的,不知道大家有没有收到。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

精华达人

沙发
楼主也用他家 online savings;经常用这个checking 的online bill pay。还是很方便的说

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳
checking开卡50一直有,DD还没收到邮件
无物结同心,烟花不堪剪

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
之前已经把DD设好了还会有奖励吗?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

精华达人

空尔一生执 发表于 2014-10-30 07:00
checking开卡50一直有,DD还没收到邮件

很久以前没有哈,只是信用卡客户才收到邀请函。主页上的 $ 50 的确是后来才加上去的。

博士后

精华达人

adbei 发表于 2014-10-30 07:04
之前已经把DD设好了还会有奖励吗?

这个不知道啊

系主任

常驻居民最佳新人

你就扯吧,之前10.15 due 的不用DD,开户就给50$

现在这个还要DD,那还不如申请别的银行要求DD的150$-200$的开户呢
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

小和尚 发表于 2014-10-30 07:16
很久以前没有哈,只是信用卡客户才收到邀请函。主页上的 $ 50 的确是后来才加上去的。

...

这样啊,我以为一直有。。。新加的这个50要收税么,我的还要交税

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
酱紫啊,总比没有强吧  发表于 2014-10-30 08:34
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

精华达人

我为学狂一号 发表于 2014-10-30 07:26
你就扯吧,之前10.15 due 的不用DD,开户就给50$

现在这个还要DD,那还不如申请别的银行要求DD的150$-200$ ...

呵呵。

我说的就是实际情况:

1. 以前checking主页上是么有链接的,信用卡用户收到邮件申请,得到$ 50。以前有人使用别人的邮件链接申请 也可以拿到 $50 哈

2. 最近checking 开放申请,主页上有链接,bonus $50

3. 我有checking,但是从没设置过 direct deposit,收到邮件,以后设置个 direct deposit,再拿 $ 50 呗

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-30 07:26

现在这个还要DD,那还不如申请别的银行要求DD的150$-200$ ...

你看清楚了没有?这是开卡后独立的offer。

系主任

常驻居民最佳新人

了哼 发表于 2014-10-30 07:30
你看清楚了没有?这是开卡后独立的offer。

那也太少了

还不如开别的checking给150或200$的,也是DD

何必把DD浪费在50$上呢

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-30 07:33
那也太少了

还不如开别的checking给150或200$的,也是DD

上次说discover的checking bill pay discover的卡,也有bonus么?

大学生

lz说的是DD还有额外的50吧,学狂的回复。。。

系主任

常驻居民最佳新人

ksj0823 发表于 2014-10-30 08:00
上次说discover的checking bill pay discover的卡,也有bonus么?

pay 任何cc都有

写check,刷黑卡都有

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-30 08:02
pay 任何cc都有

写check,刷黑卡都有

这样啊。稍微透露下你每天pay多少次