北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 美国签证过期到底能不能去墨西哥啊??

高级院士

楼主

有人说只要I20在有效期就能去,有人说去了回不来。。。有没有人知道真相啊??还有美签没过期的话还用办墨西哥签证吗?多少钱办一个???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
都可以去·~过期了 需申请墨西哥签证~~没过期 直接去~~
不管哪一种I20必须必须是有效的~~我记得墨西哥签证很便宜 也比较容易 你上网搜搜吧

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
其实就是这样子,但是网上三人成虎,有的人就各种怀疑不确定之类。  发表于 2014-10-29 21:43

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
美签过期了,那怎么回美国?

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

地板
我也跪求答案啊,我超级confuse啊啊啊,我上网查有的说要墨西哥签证有的说I20有效即可。
我问了学校的国际学生有关部门,他们说I94和有效I20就可以了,我男朋友打电话问过美国移民局?貌似是那个热线,据说也是I20就可以了,
可是还是好担心啊 - -还有20多天也不知道该不该办
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

研究生

http://www.ice.gov/sevis/travel#_Toc81222004
离开美国在30天内,i20和i94有效,应该没有问题~

博士后

可以去,30天内回来就行。带着I20,I94

副系主任

neverdream_ERIN 发表于 2014-10-29 18:47
美签过期了,那怎么回美国?

美国边检文件是 离开美国去加拿大 墨西哥(也就是接壤的国家)还有加勒比海的岛国 离开30天内 可以返回美国·~但是你去欧洲就不行 因为不接壤~~这样说清楚嘛~?

赞!: 5.0
赞!: 5

副系主任

Sisley 发表于 2014-10-29 18:55
我也跪求答案啊,我超级confuse啊啊啊,我上网查有的说要墨西哥签证有的说I20有效即可。
我问了学校的国际 ...

可以的~~不超过30天·~可以回美国·~入境大概会问你话·~但是应该没问题的

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

最佳新人

30天之内就行

博士后

我真的是屌丝啊

有个政策,美国和墨西哥加拿大之间,F1学生可以30天以内往返

研究生

今年去坎昆的时候我的签证就是过期的,需要办墨西哥签证,不然进不去
最好把那个automatic visa re-validation的网页打印下来一起带着,因为不是每个海关都熟悉这些条款
但是,我们打印了也还是被请到小黑屋坐了一会儿。。。。

高级院士

夏Eileen卡尔 发表于 2014-10-30 07:25
今年去坎昆的时候我的签证就是过期的,需要办墨西哥签证,不然进不去
最好把那个automatic visa re-validat ...

请问网址能发给我一下吗?谢谢!!

研究生

高级院士

夏Eileen卡尔 发表于 2014-10-31 09:03
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/1218/~/automatic-revalidation-for-certain-temporary-v ...

非常感谢!!

大学生

原来很多门道