北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 『Kathyの保养』[有机] ❤May Lindstrom❤ 让我惊艳的两个产品

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

用过的护肤品真心是不少,到后来,能让自己觉得惊艳的产品越来越少

最近用到了两个产品,真的有被惊艳到~ (今年到目前为止让我有惊艳感觉的产品有四样)

先要谢谢@洞庭叮咚 给我的sample~ 不过我的财布君正在心里戳你

等下次有活动的时候会去把这两个东西给入了

嗯,废话不多说,我来说说心得~

The Honey Mud Gentle Cleansing Silk

味道超级喜欢~
raw honey的香甜带一点轻微的苦味~
质地真的很丝滑,里面有添加white halloysite clay,但是用的时候是很smooth的
我是用作晨间洁面
在脸上打圈按摩几下后,会有“融化进肌肤”的感觉~
之后用水洗干净,肌肤软软的,嫩嫩的~
我非常喜欢洗完后肌肤的质感,软糯滑嫩,润润的~
我如果只是用清水洁面的话,擦干后过1-2min会开始觉得干
用这个洗完脸,过了5min也木有干的感觉~
这款cleanser也可以用作mask,cleansing+hydrating

The Blue Cocoon Beauty Balm Concentrate

超爱啊!!!狂按赞~\(≧▽≦)/~
这款balm的cooling, anti-inflammation, healing的效果非常美好~
最开始我只是用在局部,后来去官网看,是可以全脸使用的(要注意用量),还可以用在唇部和眼周
这款我是用在晚间,护肤的最后一步
洞庭也非常喜欢这个balm,她跟我说她要把CPB的水乳出了,因为这个balm太好用
我来说说我喜欢它的理由:
1. 前段时间,压力大+没休息好,下巴和额头长了闭口
    连续使用这个balm三个晚上,闭口基本都消了,肌肤重回光滑~
2. 我的脸颊容易泛红,一般晚上护肤完后,都会再电脑前折腾一会儿再睡
    一般两颊会发烫,肌肤会有变暗沉一些
    用这个balm的这几个晚上,对着电脑一段时间两颊还是会有些发烫
    但是,肤色木有暗沉,脸颊没有泛红
    它的cooling&soothing的效果对我来说很好
3. 之前过敏,还是有一些痘印没有完全的消下去,红色的
    红色的痘印一般是说明,肌肤的基底还是在发炎
    一般来说,想要美白有效,肌肤没有炎症很重要
    不少美白的产品里都有添加消炎的成分
    在用这个balm之前,我会用美白精华,这几天真的是肉眼可见,红色的痘印淡了很多

自从过敏好了之后,肌肤变得比以前要敏感
我个人是非常喜欢有anti-inflammation效果的产品~
这个balm基本满足了我所有的需求,除了美白,不过无所谓,我的美白精华的囤货很多
它的味道也很好闻,浓郁香甜的可可~

大家想要更多May Lindstrom的产品的心得,去催洞庭写review~~~

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

博士后

沙发
第二个能在哪里买到?

教授

板凳
这两个都是May Lindstrom的牌子?大概哪里能买到啊?

副教授

地板
风沐飘雪 发表于 2014-10-29 11:22
第二个能在哪里买到?

beautyhabit,官网~

副教授

空空儿staying 发表于 2014-10-29 11:32
这两个都是May Lindstrom的牌子?大概哪里能买到啊?

嗯,都是May Lindstrom家的东东~

初中生

想问下哦,我是混合皮,用了blue cocoon的话,还需要面霜或者乳液嘛?

副系主任

最佳新人

mark 贊!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

马住!

副系主任

教授

夹吉 发表于 2014-10-29 11:49
嗯,都是May Lindstrom家的东东~

Thanks~~

助理教授