北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

白菜减肥药,消脂贴,双眼皮贴,碎脂机,美腿膏,美黑液!!!!!!!!!!!!

博士后

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中
卤煮最近购物太疯狂了,要剁手的节奏!
出一些闲置回回血
买就送小样!待会儿还会有更多超级白菜价化妆品,护肤品,和衣服闲置!
觉得价格贵了的请联系我,可小刀
超白菜闲置衣物-【新提醒】一大堆大白菜, 四季的衣服裤子裙子鞋子手套泳衣运动衣!!!!! - 二手市场 Dealmoon微论坛

微信 darkside2014

SASA上买的日本减肥药,买回来没吃过,手贱把包装撕了,数了一下还有32包。
买的时候$40多刀,现在$25刀出~

去台湾玩的时候在机场药妆店买的,忘记多少钱买的了,不过绿色包装还剩14贴12刀出

Beely的美腿丝袜霜,擦上后亮晶晶的感觉皮肤很光滑,而且显腿瘦因为高光集中在腿中央
用过几次,里面配粉扑,4刀出~

美黑喷雾,配上高光使用显得瘦爆了,medium色号适合亚洲人
原价$12.99买的,$6刀出,用过一次~

用来漂嘴边的小胡子和眉毛神马的,超市里买的,用过一次懒得弄,4刀出

爱丽小屋染唇液 (橘色全新) - 4刀 已出!
Revlon唇笔 - 2刀
倩碧丰盈睫毛膏- 1刀
近江兄弟唇膏全新- 2刀

双眼皮贴,有双面的单面的,宽的窄的,一刀一包

高跟鞋防磨脚贴,粉色的包装被我手贱打开了里面东西没动
粉色2刀(已出),紫色3刀

VC和VE泡腾片,6刀

最后出一个碎脂机,带三个换头,用它按摩超舒服,放松肌肉。20刀出

卤煮有超多小样,买的越多送的越多!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

板凳
碎脂机呢 我是为了碎脂机进来的

博士后

地板
Sofia_Sofiaa 发表于 2014-10-28 16:00
Beely的美腿丝袜霜,可以使用多少次?包邮啊吗

应该可以用很久,主要打在腿中央做高光。包不包邮要看亲买什么了

博士后

陳兔纸的包子脸 发表于 2014-10-28 16:05
碎脂机呢 我是为了碎脂机进来的

还在的,加我微信聊吧

高级院士

科学家

最佳新人

碎脂机!