北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 紫芋球球

[身体彩妆] 求妹子们分享好用的卸妆产品

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我也有会闷痘的卸妆油啊,比如说FANCL跟DHC。。。还有BOSCIA。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

七仔 发表于 2014-10-28 16:49
我也有会闷痘的卸妆油啊,比如说FANCL跟DHC。。。还有BOSCIA。。。

那你还用卸妆油啊?我以前一直不知道,后来别人说是因为这个原因不敢用了,其实我也觉得卸妆油最好用。

高级院士

- 冷&毒 -

紫芋球球 发表于 2014-10-28 16:51
那你还用卸妆油啊?我以前一直不知道,后来别人说是因为这个原因不敢用了,其实我也觉得卸妆油最好用。[ ...

但是我用植村秀用了几瓶都好好的。。。就一直用咯。。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

紫芋球球 发表于 2014-10-28 16:51
那你还用卸妆油啊?我以前一直不知道,后来别人说是因为这个原因不敢用了,其实我也觉得卸妆油最好用。[ ...

有可能妹子因为矿物油导致爆豆。可以找些没有矿物油的卸妆油~

博士后

七仔 发表于 2014-10-28 16:53
但是我用植村秀用了几瓶都好好的。。。就一直用咯。。。

嗯嗯,我觉得植村秀也很好用,他家有没有矿物油啊,我不知道怎么区分,要是没有的话就接着用了。

博士后

chanel的眼唇卸妆!!超好用我用来卸全脸!用完六七瓶啦
日货脑残粉-日货搬运工!每周一团~价格无限美 WX:jinlicanai

博士后

小JJJ 发表于 2014-11-4 18:29
chanel的眼唇卸妆!!超好用我用来卸全脸!用完六七瓶啦

卸全脸,好浪费,壕!

初中生

薇姿的那个什么矿泉卸妆乳 便宜温和大碗

博士后

kitty19900601 发表于 2014-11-4 19:13
薇姿的那个什么矿泉卸妆乳 便宜温和大碗

温和的不太敢用,心理作用总觉得卸不干净。

博士后

紫芋球球 发表于 2014-11-4 19:11
卸全脸,好浪费,壕!

但是特别好用!!试试才知道啊!护肤效果 我个人觉得哈 我都是免税店直接买五瓶 比店里买便宜多多啦 算起来才$30一瓶 店里$40多+税!
日货脑残粉-日货搬运工!每周一团~价格无限美 WX:jinlicanai