北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 求人拔草大皇后水!!!

助理教授

最佳新人

楼主
还有个sephora八折code,欧缇斯家也在打八折。。。好纠结要不要下一单大皇后水。。
纯粹是看论坛妹子们很多都买大皇后水才心动的阿。。求拔草
本人皮肤混合,t区略油。。来了这以后脸颊稍干。。
有黑头脸颊毛孔一般不大不小。。。但是来了以后常熬夜导致肤色比较暗沉。。面对电脑时间久需要勤洗脸。。
不知道有木有用阿皇后水~~~主要最近买了太多东西。。很怕买到种草很久买回来又不喜欢的。。
还有就是皇后水到底应该怎么用阿~是当二次清洁像雪肌精一样还是当精华用?

谢谢妹子们!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
感觉其他都好就是味道不好闻

助理教授

最佳新人

板凳
我觉得有点刺激...而且味道不好闻...虽然困的时候觉得好提神...迷恋大葡萄的时候各种东西买了一套..后来发现不大适合我了..

教授

地板
六神

助理教授

其实,你们觉得那个二次清洁的,哪个好。我就用过那个SK2的。我觉得好舒服。大家有没有其他的二次清洁的东西推荐推荐

副教授

贵!

院士

最佳新人常驻居民

姚小妖 发表于 2014-10-28 11:23
其实,你们觉得那个二次清洁的,哪个好。我就用过那个SK2的。我觉得好舒服。大家有没有其他的二次清洁的东 ...

贝德玛的粉水呀~~ 我要出一瓶才开不久的,因为入了日立820换蒸馏水做二次清洁了

助理教授

最佳新人

姚小妖 发表于 2014-10-28 11:23
其实,你们觉得那个二次清洁的,哪个好。我就用过那个SK2的。我觉得好舒服。大家有没有其他的二次清洁的东 ...

我现在就用雪肌精。。。之前用过倩碧。。。那酒精味浓的就感觉好像下一秒脸就能烧起来。。雪肌精用了一段时间是真爱,真的变白了。。而且感觉用清洁面膜去完黑头后用它收敛毛孔效果还可以。。当然后面的保湿也很重要。。sk2不是说适合油脸么我就没用了。。

助理教授

最佳新人

对。。主要就是觉得贵。。一瓶加了点精油的喷雾100毫升就那么贵。。真的伤不起阿这个价格

助理教授

最佳新人

miko安安安 发表于 2014-10-28 11:21
我觉得有点刺激...而且味道不好闻...虽然困的时候觉得好提神...迷恋大葡萄的时候各种东西买了一套..后来发 ...

你是敏感肌么???。。。我用什么都不敏感。。还有你的肤质是??

助理教授

最佳新人

houhougogo 发表于 2014-10-28 11:17
感觉其他都好就是味道不好闻

哎其实味道肯定不是最重要的。有效果才是真理阿

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

性价比不高,有替代品
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

科学家

最佳新人常驻居民

敏感皮慎入。就是镇静和即时收毛孔效果还好吧,提神醒脑。。

助理教授

BertieBotts 发表于 2014-10-28 11:34
贝德玛的粉水呀~~ 我要出一瓶才开不久的,因为入了日立820换蒸馏水做二次清洁了 ...

可以买到贝德玛啊?  除了亚马逊

院士

最佳新人常驻居民

姚小妖 发表于 2014-10-28 12:54
可以买到贝德玛啊?  除了亚马逊

一直是amazon上买的~~ 常年31刀吧,26包邮基本没用过的要不要?[抱抱 微信 GloriaZoe2
时间先安顿我们 继而又迷惑我们