北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 求助:I-94没有最近一次Arrival记录会不会影响OPT申请

小学生

楼主
求助下各位:我在2014年3月坐游轮去加勒比海玩,I-94的Departure/Arrival Travel History里有我的departure记录,但是我们从游轮回来后,却一直没有我的Arrival记录,我i94的Most Resent Record还是我2013年暑假回美国的记录。现在要申请OPT了,想请问下有没有类似情况的童鞋,是否影响自己的OPT申请?
对于这件事,我咨询过我们学校的international center,他们跟CBP(U.S. Customs and Border Protection)联系了,但是CBP不给添加我的记录,international center的人就让我先申请着OPT。但是我感觉他们也不确定能不能顺利的申请下OPT。。。所以就想请问下有相关经验的童鞋。谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你好。我和你有一样的问题,也是坐游轮去加勒比海玩造成的后果。
你现在问题解决了吗?

小学生

板凳
nickdon2006 发表于 2015-7-5 06:44
你好。我和你有一样的问题,也是坐游轮去加勒比海玩造成的后果。
你现在问题解决了吗? ...

学校联系了也没有解决,但是最后办理OPT没有问题

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-13 10:12:53
你opt填的是真实入境日期还是i94的日期?