北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 听说这人多!再次寻找所有跟 sello 交易过的

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主

无法每条恢复,大家如有线索请直接加我微信。

15号跟sello换了些钱。我是boa,她说chase转给我,然后发给我假的email截图。
另一个联系我说他也被骗了3000美金, 也已经确定她行骗的金额达4万rmb.
现在我们已经掌握了一些线索并准备报警。

最新进展。 11.14
截止今天已经有七个人联系我,我们被骗金额已经高达十万rmb

所以现在急寻近期跟他产生过任何交易的妹子
现在不排除她倒卖的可能,因为她给买家的都是别人的帐号 还提供假tracking 。

希望你们看到马上联系我、并向我们提供有利线索(交易帐号 包裹地址等)
微信zmmoooooo

在此对向我们提供过线索的妹子们表示感谢!!!

此事件简要叙述http://www.moonbbs.com/thread-683463-1-1.html

这是这个死骗子的帖子,现在她已经被禁言
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=670492&from=singlemessage&isappinstalled=1
不了解这个人的可以看别的妹子之前发过的帖子。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=673756&from=singlemessage&isappinstalled=1
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=674966&from=singlemessage&isappinstalled=1
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=674910&from=singlemessage&isappinstalled=1

附一个这个死骗子当初和 别的妹子起争执的帖子。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=661819&highlight=%E5%A4%9C%E5%8D%8A%E5%9F%8E

骗子的微信

死骗子当时为了让我信任她发给我的另外两个妹子的交易截图(已全部找到)

我和另一个受害人的聊天记录。

附上它当时发给我的假的email转账记录,大家以后看到此类截图不要相信!!!!!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发
这个sello…太可恶了吧

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
看见这名字和头像就该远离阿- -

系主任

地板
大家换钱还是要谨慎啊...

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

她就是那个说她一天发一百个快递的

教授

最佳新人精华达人美容达人

他就是根夜半城吵架的那个人

博士

最佳新人

故事 发表于 2014-10-26 16:07
看见这名字和头像就该远离阿- -

啊…为什么这么说…

助理教授

常驻居民最佳新人

0901RSN 发表于 2014-10-26 17:09
她就是那个说她一天发一百个快递的

对,全是假的。 tracking发货地是CA,包裹上写着AZ
有一个妹子跟我说她的快递都被发纽约去了。。。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

半俩苹果 发表于 2014-10-26 16:08
@starangel @BlueGreenGreen

嗯嗯~~我们都一直在跟进,把她大号小号全封了。。此女很嚣张,
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

助理教授

常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2014-10-26 17:08
@starangel @BlueGreenGreen

谢谢版主!!!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

BlueGreenGreen 发表于 2014-10-26 16:16
嗯嗯~~我们都一直在跟进,把她大号小号全封了。。此女很嚣张,

快撕

博士

最佳新人

这个人前科这么多
希望能够找回来吧,换钱需要谨慎交易。我以前也被骗过QAQ

高级院士

最佳新人

高级院士

最佳新人

果然还是出事了。。