北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略]

副教授

楼主

有人去过尼亚加拉大瀑布吗?美国这边的。。求推荐酒店。。PS.是不是只有加拿大那边才有看瀑布的酒店?

谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发
sheraton

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
不是啊,我记得我当时住的地方离瀑布很近,好像对面就是赌场,但是走着就能到瀑布,我们还夜游尼亚加拉呢,房间很干净,很舒服

副教授

地板
Jess 发表于 2013-3-17 18:51
sheraton

哇!风景怎样?

副教授

默淘__少言少语 发表于 2013-3-17 18:55
不是啊,我记得我当时住的地方离瀑布很近,好像对面就是赌场,但是走着就能到瀑布,我们还夜游尼亚加拉呢, ...

在美国这边?求酒店名字!!!

助理教授

albeelizhen 发表于 2013-3-17 19:50
在美国这边?求酒店名字!!!

没必要非要住在大瀑布旁边。除非你想到加拿大玩玩。美国这边瞬间就可以旅游完的。

副教授

轲qiao 发表于 2013-3-18 08:04
没必要非要住在大瀑布旁边。除非你想到加拿大玩玩。美国这边瞬间就可以旅游完的。 ...

是说没什么可以玩的吗?我想带爸妈去 但是我在波士顿 所以想说上午飞到Buffalo大概中午 开车到大瀑布住一晚 第二天玩一下然后飞回波士顿

好像听说晚上瀑布好看但是我不知道是说的加拿大还是美国的。。。

您是建议当天去看一下晚上就可以飞走吗?

助理教授

我觉得没什么可以玩的。我就在这边。不是每天都好看的。不记得是每天还是只有周末了,晚上有灯,但也没什么好看的,个人想法。你白天玩,可以坐船(但冬天貌似不开。你看看它网站),可以走小瀑布。这两个是要钱的。

助理教授

你可以去下BUFFALO的anchor bar是BUFFALO WINGS的起源。也可以到DUFF'S吃奥巴马上次来吃了。如果你实在想住瀑布边上。你就用PRICELINE的name your own price选择区域7就可以

副教授

轲qiao 发表于 2013-3-18 09:23
我觉得没什么可以玩的。我就在这边。不是每天都好看的。不记得是每天还是只有周末了,晚上有灯,但也没什么 ...

哦哦!谢谢你!我大概5.11左右去~

副教授

轲qiao 发表于 2013-3-18 09:31
你可以去下BUFFALO的anchor bar是BUFFALO WINGS的起源。也可以到DUFF'S吃奥巴马上次来吃了。如果你实在想住 ...

好的~ 我查查看 还有什么推荐吗~~

没了。这啥都没有。如果可以,推荐你办加拿大签证。  发表于 2013-3-18 10:36

副教授

轲qiao 发表于 2013-3-18 08:04
没必要非要住在大瀑布旁边。除非你想到加拿大玩玩。美国这边瞬间就可以旅游完的。 ...

好~谢啦~

我可以办 我爸妈应该办不了加拿大签证。。

不用。那没办法了。  发表于 2013-3-18 10:50

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

建议白天晚上 都去看看 感觉不一样 但是 还是加拿大那边好看 美国这边是侧面  住处不了解 跟团去的

副教授

美嘉 发表于 2013-3-18 14:21
建议白天晚上 都去看看 感觉不一样 但是 还是加拿大那边好看 美国这边是侧面  住处不了解 跟团去的  ...

谢谢!所以晚上美国这边也值得看吗?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

albeelizhen 发表于 2013-3-18 18:16
谢谢!所以晚上美国这边也值得看吗?

挺好看的啊 灯光很好看~  只是 有机会要去加拿大看看 才算见过真面目吧~