北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【吐槽】那些结婚了的就不能租一套房子只有你们住??

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-24 17:33:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不吐不快

在论坛上看到好多那些说“我和我老公”然后“室友很奇葩,blahhhblahhh”

每次看到的时候我都在想,都是结婚的人了,就不能租一套房子只是两个人住??!!!

这样子不是自己给自己添堵吗??!!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-10-24 17:34:25
很多还没结婚呢,只是这么称呼而已。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
有些只是男女朋友啦,有些考虑经济问题吧
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副教授

地板
要是有钱,还买一栋自己住呢
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

副系主任

常驻居民最佳新人

不过我其实挺无语还没结婚就叫老公的。。。那分了还需要叫前夫吗?

碉堡了!: 5.0 +1: 5.0
此楼高亮: 5.0 真相了!: 0.0
+1: 5
此楼高亮: 5
此楼高亮: 5
签名是什么?能吃吗?

系主任

最佳新人常驻居民

你应该专注的点是室友很奇葩,如果住的相处的都很好.不就没那么多事了么.
还有经济因素,又不是所有的夫妻都有钱自己住.

系主任

最佳新人常驻居民

同意 就是可能考虑经济问题吧
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

mushroom点 发表于 2014-10-24 16:39
不过我其实挺无语还没结婚就叫老公的。。。那分了还需要叫前夫吗?
...

前天看个图,一女生结婚,酒席上有一桌摆个牌子:前男友桌
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

常驻居民最佳新人

空尔一生执 发表于 2014-10-24 16:43
前天看个图,一女生结婚,酒席上有一桌摆个牌子:前男友桌

哈哈哈哈哈哈这个我以前也看过!觉得超级腻害!
签名是什么?能吃吗?

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

mushroom点 发表于 2014-10-24 16:44
哈哈哈哈哈哈这个我以前也看过!觉得超级腻害!

这样做真的好吗,新郎还不气死
无物结同心,烟花不堪剪

系主任

估计还是有经济问题吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

有很多是经济问题啦 像纽约什么的 动不动就要2千起跳 有些妹子还不上班 真心付不起房费
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

副系主任

哈哈我每次看到也都挺无语,男朋友就是男朋友,叫啥老公,要真结婚了俩人租一个到底是有多承担不起

教授

钱不够