北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 申请chase marriott补材料问题

副教授

最佳新人

楼主
自从9月份拿了SSN,进入卡版以后,申卡的节奏停不下来呀

通过的卡有
amex的BCP,10K
discover, 3.5k
boa 123, 1.5k
citi 2%, 2.5k

好了,现在问题来了。 我前天申请了chase marriott,刚刚打电话去问进度,他说缺少资料,需要把我的地址,生日,SSN FAX给他。但我不太会FAX,我可以直接去CHASE银行把资料补给他们吗?还有就是我申请的地址是我大学的地址,不是我现在的地址,但我现在所有的CC billing address全是写的我大学的地址,所以我去当地银行给这些资料是不是不太好。

谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

沙发
按照要求去交就行了。恭喜你过了~~

评分

喝奶哥 + 1 乐于助人!

要剁手半年拉。

副教授

最佳新人

板凳
V先森在美帝 发表于 2014-10-24 14:23
按照要求去交就行了。恭喜你过了~~

我的意思是不FAX,直接去银行提供资料可以吗

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

地板
这额度比我一年SSN都多。。。

评分

喝奶哥 + 1 神马都是浮云

无物结同心,烟花不堪剪

副教授

最佳新人

空尔一生执 发表于 2014-10-24 14:35
这额度比我一年SSN都多。。。

我12年就有了amex的白金

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

喝奶哥 发表于 2014-10-24 14:25
我的意思是不FAX,直接去银行提供资料可以吗

当然可以。你到时候最好记住自己的case number。

评分

喝奶哥 + 3 乐于助人!

要剁手半年拉。

副教授

最佳新人

V先森在美帝 发表于 2014-10-24 14:46
当然可以。你到时候最好记住自己的case number。

那地址问题我该怎么解释呢,因为驾照的地址跟申请的地址不match,好像他们不收bank statement

研究生

我申csp的时候提供的是水电账单,我驾照地址也不一样

评分

喝奶哥 + 1 乐于助人!

副教授

最佳新人

afglp0000 发表于 2014-10-24 14:55
我申csp的时候提供的是水电账单,我驾照地址也不一样

那我就拿两个银行的bank statement直接杀过去了

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

喝奶哥 发表于 2014-10-24 14:51
那地址问题我该怎么解释呢,因为驾照的地址跟申请的地址不match,好像他们不收bank statement
...

你可以用自己的房租合同之类的
要剁手半年拉。