北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 紐約日料店!推薦+求推薦

小学生

楼主
推薦兩家我常去的日料,一家在家的附近,另一家是在公司附近。

1 最愛壽司!這家是在家附近的,Rego Park,Panda Asian Bistro,自助餐一個人不用20刀,真划算。感覺比法拉盛的新鮮好吃。還沒試過中餐,但好像還不錯。

還有這家在midtown 61st,公司附近,Wajima Japanese Restaurant,午餐特別划算!這樣一個餐才15! 飯還帶有咸味,女生吃足夠了!來紐約第一次吃到蒸蛋。 2

還有,唐人街的香港超市有賣生魚片,切好的一大盒11刀!超級划算~

給各位推薦這兩家都是我常去。也請大家推薦一下哪裡有便宜新鮮的日料餐廳,最好是有供應三文魚刺身的!^_^ 隨便發發,求捧場。

收藏收藏1 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
好棒,超喜欢生鱼!

副系主任

地板
looks great

博士后

最佳新人

看起来好美味!

小学生

icecreamy29 发表于 2014-10-24 10:07
好棒,超喜欢生鱼!

一直在尋覓fresh fish market,想吃現切的!

小学生

一大盤壽司看起來很誘人呢!哈哈。

副系主任

餐厅日料理只知道新鲜 不知道便宜的。。
便宜的话我记得mitsuwa 超市的海鲜都是每天新鲜进货的,所以满新鲜的。。甜虾鲜贝都很好吃。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

小学生

venatang 发表于 2014-10-24 10:13
餐厅日料理只知道新鲜 不知道便宜的。。
便宜的话我记得mitsuwa 超市的海鲜都是每天新鲜进货的,所以满新鲜 ...

謝謝!可是mitsuwa離我太遠了。。沒有車。。

副系主任

leilam 发表于 2014-10-24 14:14
謝謝!可是mitsuwa離我太遠了。。沒有車。。

它好像曼哈顿有班车的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我想问最前面绿色的那种叫什么名字

博士

wajima 好吃啊?我在59街lexington, 到现在还没去过。。。

小学生

Vilin 发表于 2014-10-24 10:24
我想问最前面绿色的那种叫什么名字

好像是什麼三文魚卷~這家壽司店的卷特別好吃!都是師傅自己設計的~

小学生

东东东 发表于 2014-10-24 10:33
wajima 好吃啊?我在59街lexington, 到现在还没去过。。。

我覺得值得嘗試!尤其是lunch special~