北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小婧子yuan

[脸部护理] 有人和我一样用契尔氏白泥面膜无效果的么

副系主任

我觉得蛮好用的~我基本上都是等全干了才洗= =然后也没用针去挑神马的~懒嘛...
有时候敷完再用鼻贴粘一下赶脚效果更好~
前几天春假去纽约了一周没怎么好好管皮肤加上灰尘又大回来之后赶脚脸上一堆黑点点= =
然后赶紧用白泥+鼻贴弄了一下好太多了~~~呼呼~~~

大学生

对K家已经完全无好感,完全不再碰了。没一个用完让我觉得皮肤有改善的。大部分都是用完更给我添堵

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

...完了我刚长草这个

高级院士

最佳新人常驻居民

并不是适合所有人吧

高中生

我觉得挺好用的...

副教授

缩毛孔没发现,不过白头确实会浮出来,用黑头针的圈圈轻轻刮就好了,还是比挤的要好些

刺痛确实是因为皮肤状况不好,我脸上如果某部位很干,很缺水,例如鼻翼,我会干到起皮,就会刺痛,但是其他部分就没有。有一次是额头也干的起皮,就额头也一起痛= =

初中生

昨天刚刚用,好像有点效果,观察再看看

教授

刘_若若 发表于 2013-3-26 06:47
对K家已经完全无好感,完全不再碰了。没一个用完让我觉得皮肤有改善的。大部分都是用完更给我添堵 ...

wo qian nian mai de huang gua shui dao xian zai hai mei yong wan

大学生

一点效果不说。。。用完以后鼻头和鼻翼的毛孔瞬间就张开了。。。不夸张的。。。超级大。。。。完了脸颊上都是小红点。。。。。。但是我朋友试说用的挺好。。。

助理教授

我用完觉得很有效果啊。黑头感觉不明显,但是毛孔什么的真的有缩小。可能每个人肤质不一样吧。

博士后

我用着还可以吧 第一次的时候会发现黑头全都跑出来了 但是不敢挤 也不知道怎么办才好 到现在用了一个多月吧 昨天用 黑头貌似已经不会跑出来了 但是敷完以后 黑头会看不见了 可是今天早上起来他们又出现鸟  我觉得收缩毛孔的功能还算比较明显 之前因为黑头 毛孔比较大 现在黑头还有 但是变小了

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

小婧怎么不出现啦~~~我都教授了

小学生

我有听说这款面膜是要湿脸的情况下敷的,我在sasa网买的上面说在化妆水之后使用,我用过一次 觉得洗干净后毛孔变小了,还要继续使用看看效果怎么样。护肤品要选择适合自己的,口碑好的产品不一定适合所有人的