北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有人和我一样用契尔氏白泥面膜无效果的么

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

楼主
契尔氏白泥膜长草了好久, 网上好评如潮,所有人都说好神奇的毛孔都变小了白头黑头也没了,为啥我用了一个月似乎神马效果都木有啊T^T 是我用的方法不对吗?我都是洗完澡敷,一开始敷的薄,结果没效果,这几次都敷蛮厚的,然后我看有人说不能敷到完全干,所以我都是大约10分钟左右有一点点开始干了就洗掉了,洗完皮肤确实挺滑的,可是毛孔也没小,我也没见过黑头白头浮出来是什么样,不过用blackhead remover 那个小圈圈刮的话,确实能弄出来很多白头,可是那样硬挤是不是对皮肤并不好呀?而且最重要的是,毛孔一点都没小555
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我也一样。。。。用着还有点刺痛。。。

副教授

板凳
举手,也有刺痛感

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

地板
我係阿蝉 发表于 2013-3-16 18:17
我也一样。。。。用着还有点刺痛。。。

我就纳闷怎么我所看到的评论都是大赞这个白泥膜,刚买的时候对它超期待。。。我还在想是不是我用的方法不对

大学生

你不是一个人

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

对K家产品彻底失望的人路过.....

+1现在都不会回购了  发表于 2013-5-28 21:24
+1现在都不会回购了  发表于 2013-5-28 21:23

科学家

LovMeuw 发表于 2013-3-17 08:51
对K家产品彻底失望的人路过.....

我也是 现在只会金盏花水还有点好感

科学家

小婧子yuan 发表于 2013-3-16 22:51
我就纳闷怎么我所看到的评论都是大赞这个白泥膜,刚买的时候对它超期待。。。我还在想是不是我用的方 ...

各人肤质不一样所以效果什么的也不一样吧 我买了台湾的那个欣兰冻膜 用了都说不刺激

小学生

用了刺激是因为皮肤状态不好 一般说面膜用了刺激是因为肌肤缺水 我用是这样 有时候刺激有时候不刺激 刺激的时候大部分都是皮肤状态不好的时候 自我发现的 不知道能不能统一说大家都是 不过确实毛孔变细神马的是没有发现 不过敷完刚洗完脸照镜子确实感觉黑头白头都有变更表面了(就是更能从镜子里发现) 个人感觉这个时候还是最好用真把黑头白头都挑出来 然后在抹缩毛孔的精华一类的 个人心得

初中生

举手~~~

副教授

不是吧 刚买完。。。

博士后

有用的飘过〜但是太刺激皮肤了,我毛孔缩了一些,这瓶用完也不会再买了

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

我觉得还行阿~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

高中生

觉得没用的飘过~

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

Dear喜乐 发表于 2013-3-17 17:04
用了刺激是因为皮肤状态不好 一般说面膜用了刺激是因为肌肤缺水 我用是这样 有时候刺激有时候不刺激 刺激的 ...

我也是这么想的,其实我用着也是有时刺激有时不刺激,最主要的是没发现缩毛孔,让我很郁闷,我估计这产品也许主要起清洁作用吧,想缩小还得用别的toner什么的~