北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 精华和眼影求拔草

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

楼主

发了四天找了好几个员工………………终于收到8折码了

但是还有几个东西没确定

一是给我妈买的脸部精华 她已经有固定用的眼部精华了 40+ 混干 有皱纹 皮肤暗沉 无色斑

所以最好是去皱和补水功效的 目前是固定在了PTR的KIT和雅顿(雅顿丝芙兰没有但是常年官网八五折)上面

求帮我做决定T-T真的不懂去皱这方面啊

2.是我自己的眼影盘 之前的NYX9色眼影盘最中间那个色已经铁盘了…………所以想趁机入个大地色的HIGH END盘子
个人喜欢SATIN和细闪 最后剩下了UD和TOO FACED这两个盘
本来想去实体店摸摸的 但是实体店应该只有TOO FACED的那个盘可以摸…………
忧桑(以下有图片 试色和大小描述)

求帮我做决定吧QAQ 29号之前一定要下单呐
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发
DIS, FR, BBR, BCE

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳
DIS, FR, BBR, BCE

博士后

地板
表示我也打算买too faced那个盘。。感觉非常非常实用。。。pulp fiction我有闺蜜入了 她很喜欢 但是这个盘是全matte的,而且感觉画出的变化少一些。我还是推荐你买too face啦。。。不然我给你种个草。。我刚刚才发了个帖子哈哈哈。。。买stilla的 eyes are windows盘啊!
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

副教授

最佳新人

给雅顿和UD投票
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

科学家

最佳新人常驻居民

感觉精华很划算

助理教授

最佳新人

PTR經常官網有很便宜的deal,建議在官網買。EA聽說經常有人買給長輩,clarins的double serum 也推薦一下。
too face的木有用過,家裡有兩盤UD,粉質不錯,也很持久

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

恩,ptr价格浮动很大

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

RAINIETIAN 发表于 2014-10-23 11:39
表示我也打算买too faced那个盘。。感觉非常非常实用。。。pulp fiction我有闺蜜入了 她很喜欢 但是这个盘 ...

我就是打算买matte色比较多的盘子哒 这鬼眼睛不能用闪太多的 浅色太多的

我刚刚已经回复你那个帖子哒

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-23 11:42
PTR經常官網有很便宜的deal,建議在官網買。EA聽說經常有人買給長輩,clarins的double serum 也推薦一下。
...

clarins的double serum是用来保湿的还是去皱的?QAQ

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

雅顿的话这个胶囊最好吗?还是说有别的推荐?

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

TingD1 发表于 2014-10-23 11:44
ptr不适合在sephora买,价格浮动太大。。。

soga。。。。。但是我缺积分变VIBR T-T

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

博士后

peter家的真的不合算啊! 他家官网那个精华,竟然写的150刀30ml l呢! 太坑爹了! 我直接打算20刀包邮卖掉15ml的那个,还赠送别的东西。真心觉得不合算。。。原价太坑爹了
卖特价机票哦!~ 需要的朋友可以加我哈!~