北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【空】GlossyBox 10月开箱

教授

楼主

昨天收到glossybox十月的包裹,这次居然是粉色的盒子~~ 萌化了少女心呀!虽然有三样是正装,若按我的需要来说就还好,不过16刀的价钱来说还是不错的。
上次九月的开箱帖子http://www.moonbbs.com/thread-656035-1-1.html

上次的box是白色的,已经被我用来放各种囤货护肤品了~ 这次的粉色盒子质量也还是一如既往的好,里面的卡片也是相应的粉色,详细介绍了五样产品,这次额外送了一个40刀的HelloFresh礼卡,查了下发现是类似beauty box的一种食物定期寄送的box,有classic和Veggie两种选择,按照一周三餐for 2 people or 4 people的分量配送原材料,它会附送每餐的做法之类的,我试选了一周三餐两人份第一次是69刀,扣除礼卡的话要29刀,感觉是个不错的新尝试,过几天等家里蔬菜消耗完应该会尝试一下看看~~

Tarte Cosmetics Power Pigment in Flush:这只唇膏笔是正装,价值24刀,sephora give me more lips的套装里也有这个,简单试了下质感还不错,属于滋润好涂的类型,这个红秋冬用应该也不错。不过我已经很多很多唇膏了,前两天才在sephora又下了一单好几个唇膏,这个对我算是可有可无吧

Proganix Volume Root Boost Finish + Body Builder: 这个对我其实有点鸡肋,虽然是正装,但是我家里头发的小样一堆都不太用,目前我比较注重的是头发的顺滑清爽,出门常常不是披散开就是扎马尾很少自己弄造型什么的,而且我本身头发就比较多,其实不太需要这种volume的产品。不过网上搜了下,这个好像评价还不错,先放着吧,说不定哪天想要整整头发还能用到。。。

Nail INC. Matte Top Coat: 想要指甲油哑光的感觉,涂一层这个就可以了,其实是很不错的产品。恩,如果我没有自己买过,这个应该还是很开心收到的,问题就是我自己有买过一个matte coat,这个估计就是闲置或二手的命哎

Vince Camuto Amore Eau De Parfum: 爱茉莉的一个限量版的mini Q香,瓶子很可爱,味道也还不错,是我喜欢的淡淡花香,属于摆在案头添彩欣赏的类型吧

Sesha Skin Therapy Botanical Hydro Mask: Sesha的一个片状面膜,单价9刀,这个牌子我之前完全没有听说过,收到这期的box才去查了下,原来是一个有20年历史的美国牌子,有哈佛和MIT教育背景的一个博士创建的。它的主要技术Permeation Enhancement Technology (P.E.T) 是被FDA承认的,感觉是个小众还没有打开市场的牌子。不管怎样,之后会尝试一下这个面膜,除非特别惊艳,不然应该不会想要尝试他家其他产品。

啊,比起九月份的box,这期真的有些乏善可陈,不过这也是订阅box需要承担的。我比较开心的是通过这期知道了两个新知识:一个是知道了还有hellofresh这种食物box的生活方式,一个是认识了Sesha这个品牌~

评分

宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发

助理教授

板凳
赞~
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

系主任

地板
好赞,有点心动要不要定。现在已经没有那个promotion了要多少?
喵喵喵喵喵

副系主任

常驻居民最佳新人

yeah最喜欢看开箱了!

副系主任

常驻居民最佳新人

食物的box我以前有订过plated家的,有优惠就比较划算了,没有优惠的话我是不会订的

教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-10-22 18:35
好赞,有点心动要不要定。现在已经没有那个promotion了要多少?

已经没有八折了,如果只订一个月就是21刀,三个月60刀,六个月115,一年220
我是懒得每个月去看,加上有折扣就买了三个月的试试,很多坛子里的妹子是每个月去官网看,划算就只买那个月的~ 不过这样就是没有惊喜感,当然也没有惊吓和鸡肋哈哈

教授

哈哈,我还有一个月,感觉应该不会再续了

副系主任

最佳新人常驻居民

最喜欢的还是粉色的包装盒~
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副教授

glossy box的default就是粉色哈

教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-22 18:38
食物的box我以前有订过plated家的,有优惠就比较划算了,没有优惠的话我是不会订的 ...

恩,我也觉得如果没有优惠我不太会花70刀去订个box...

教授

vera糖小笨 发表于 2014-10-22 18:39
最喜欢的还是粉色的包装盒~

是呀!上期是白色的我已经觉得很不错了,收到粉色还是更加开心,哎熟透的少女心么嘿嘿

教授

软龟_Patty 发表于 2014-10-22 18:40
glossy box的default就是粉色哈

九月我第一次收到的是个白色所以我以为正常就是白色呢

副教授

空空儿staying 发表于 2014-10-22 18:42
九月我第一次收到的是个白色所以我以为正常就是白色呢

恩恩有主题的时候就会变颜色~~

副系主任

常驻居民最佳新人

空空儿staying 发表于 2014-10-22 18:39
哈哈,我还有一个月,感觉应该不会再续了

我还没等到心动的,况且年底了,应该没有很多闲钱去买这个了