北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<Sephora全场8折草单:使劲买啊!!!>>

初中生

楼主

又到了一年一度打折滴时间了~
来晒晒自已准备买的东西啦~

1 STILA Stay all day waterproof liquid eye liner
楼主之前用过很多画眼线啊~说说以前用过的
Bobbi Brown的明星眼线膏~的确很好用啊~很显色而且很好上手~很适合初学化妆滴妹妹们~但是但是!!!很容易花掉~特别容易晕开~每次用了这个代妆一天后直接变成熊猫额有木有!!!!!!建议啦~可以用一下打底霜这样就没有这种问题啦
make up forever和stila的眼线笔很好用,好闺蜜说绝对不会晕染。
Armani的眼线液很难用,笔头很硬而且颜色根本出不来,不推荐。
Benefit的刀头眼线笔好像很好用啊~之前看过视频很多人呢推荐呢~大家可以试一试!

2 Primer
妆前乳隔离霜是很重要的哦~可以极大的避免对皮肤的伤害,而且上妆更方便
这次入手了Benefit的that gal,已经是第二瓶啦~这个的味道很好味有一种淡淡的蜜桃味~这个款能很好的提亮肤色。之前看了达人美妆视频,也可以涂在眼睛下面,会有点卧蚕的感觉哦~
LAURA MERCIER的妆前乳顶顶有名啦,可惜楼主之前买错了,买成了带亮粉的那种以至于买了以后再也没有用过。这次又买了,绝对没有买错!
Make up forever的妆前是第一次买,真的有多颜色呢,选的粉红色希望能让皮肤看起气色很好!欢迎推荐啊!!

3 Lip
强烈推荐DIOR这个addict lip glow,真的很不错,很神奇的显色,周边人用了颜色都不一样,很自然也很滋润。这次除了一个粉色,还有一个橘色,很是期待!

4这次还入手了FRESH的soap
因为我看了一个帖子,想试一试!
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=175596&highlight=fresh%2Bsoap

先这样吧~第一次写美容滴帖子~望大家多多包涵啦!!!!
会陆续更新啦
╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

绝不错过!必买的

绝不错过!必买的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
upppppp!!!!!!

研究生

板凳
赞赞赞~~~也打算入手stila~~~

教授

地板

助理教授

助理教授

dior变色这两天怎么这么火。。啊。。。虽然我也有用

助理教授

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

初中生

大脑门小朋友 发表于 2014-10-22 16:46
dior变色这两天怎么这么火。。啊。。。虽然我也有用

但是我用的很慢耶~老想不起来要用

初中生

喵出闲置 发表于 2014-10-22 17:12
赞 也长草fresh那个soap啦

哈哈哈~有磨砂所以好安逸

博士后

最佳新人

STILA的眼线 LAURA MERCIER的PRIMER 绝对是真爱

教授

up

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了