北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 经大家开导 我决定两个都不买了 买自己真正需要的哈啊哈

助理教授

楼主

Nars
优点:腮红质量应该还是比benefit高的  
看中的颜色:deep throat, laguna, 还有sex fantasy萌萌的, final cut那么橘的颜色偶尔也有机会用
缺点:比benefit价格翻倍啊几乎 而且不太喜欢那个高光 它和benefit的价格差我可以买个草了很久的LM高光了

Benefit
优点:便宜 性价比高! 省下的钱可以买lm高光
看中的颜色:蒲公英, hoola, 还有那个蜜桃色
缺点:除了喜欢的三个颜色 另外三个感觉会很少用

Screen Shot 2014-10-22 at 2.48.05 PM.png

Screen Shot 2014-10-22 at 2.47.38 PM.png

大家给点建议~ 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

沙发
我也在犹豫benefit那个。。。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
两个都没试过,不一定要买palette吧,palette里面颜色大多数都不会全部用,还不如单买修容和腮红

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
我能说价格什么的都是见仁见智吗……………作为PALETTE其实都挺划算的

没摸过NARS的盘子 那个修容以楼主的肤色会不会太深了啊
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

国安yilinpp 发表于 2014-10-22 14:15
我也在犹豫benefit那个。。。

握手

助理教授

高敏范istLAY 发表于 2014-10-22 14:18
我能说价格什么的都是见仁见智吗……………作为PALETTE其实都挺划算的

没摸过NARS的盘子 那个修容以楼主的 ...

学生党是不能太败家了 所以还是要考虑价格的  我不白的 laguna应该可以用

助理教授

小小小小天蝎 发表于 2014-10-22 14:16
两个都没试过,不一定要买palette吧,palette里面颜色大多数都不会全部用,还不如单买修容和腮红 ...

也有道理 其实单买也挺好的 但platte划算一些
我再想想好了

研究生

我买了benefit那盘,后来才看到nars也出,但是不准备买主要是laguna和deep throat我都有单盘了,而且皮肤偏白,看nars里几个颜色估计太显色了hold不住
不过感觉nars的质量会稍微高一点,平时用单盘nars刷好久都不会下去!benefit粉还挺松的,有个蒲公英,每次打开都会有点飞粉

助理教授

我是小小小 发表于 2014-10-22 14:21
我买了benefit那盘,后来才看到nars也出,但是不准备买主要是laguna和deep throat我都有单盘了,而且皮肤偏 ...

benefit应该不容易出错确实 有次在sephora随便拿了个nars往闺蜜脸上刷 才两下就猴屁股了

研究生

毛陶陶小姐 发表于 2014-10-22 14:22
benefit应该不容易出错确实 有次在sephora随便拿了个nars往闺蜜脸上刷 才两下就猴屁股了
...

哈哈,nars要配个松的刷子才不显色,deep throat我用觉得太暗红了,皮白不适合了不太喜欢
我之前是直接买的Nars的 orgasm和laguna双拼的那盘,貌似42刀吧,你也可以看看那个

副教授

最佳新人常驻居民

都不建议买......benefit盘子里没有他家最好用之一的大风车,Nars这盘没有高潮,如果第一次买腮红还是别买组合盘吧,而且这两个盘子还都没有经典色

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

毛陶陶小姐 发表于 2014-10-22 14:19
学生党是不能太败家了 所以还是要考虑价格的  我不白的 laguna应该可以用
...

反正我也不白 用的是HOOLA 用了一年连一层1mm都没刷到…………而且颜色很正也很buildable 所以只要不是小麦色往上走都可以用

我是觉得如果是学生党推荐买benefit 价格比较低 也比较日常 手残的机会比较小

NARS刷多了的话…………&*&*(……%     O-O

不过也只是建议

楼主还是去店里摸一摸再做决定吧

盘子不会飞走的
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

冰_可安 发表于 2014-10-22 14:29
都不建议买......benefit盘子里没有他家最好用之一的大风车,Nars这盘没有高潮,如果第一次买腮红还是别买 ...

平时已经有很喜欢的腮红了 这次其实主要想入个修容 看到盘子好像比较划算 就动心了哈哈

助理教授

高敏范istLAY 发表于 2014-10-22 14:31
反正我也不白 用的是HOOLA 用了一年连一层1mm都没刷到…………而且颜色很正也很buildable 所以只要不是小 ...

hoola是亚光的 这一点比laguna好   那我就去摸一摸好了 anyway谢谢你!!

副教授

最佳新人常驻居民

毛陶陶小姐 发表于 2014-10-22 14:34
平时已经有很喜欢的腮红了 这次其实主要想入个修容 看到盘子好像比较划算 就动心了哈哈  ...

为了修容买一大盘组合不划算啊,关键是除了修容色,这两个盘子里都各只有一个我喜欢的腮红颜色,关键还是看妹子自己是不是喜欢盘子里的其他色吧