北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 臭mos

[孕期] 家婆驾到

博士后

最佳新人

臭mos 发表于 2014-10-23 10:13
看来我们的情况有点点相似嘛~
不过家婆为儿子着想那是天经地义的啊,那是亲妈耶~也许,在妈妈的眼中,小 ...

你老公是家里幼子,我老公是家里的独子,家里就一个孩子,不过我也是家里的唯一一个``所以可想而知家里父母都宠爱我们。
而且你婆婆也就来几个月,我的公婆可是一直住楼上啊``压力大哦``
我其实好想快点生完做完月子就能回工作岗位,可是婆婆公公都不愿意,但是我也不愿意在家带孩子过日子```想想半年的母乳怎么办啊,母乳时候能出门工作嘛?
你什么时候预产期?希望你能一切顺利解决家里的事情,不过婆婆就来几个月,你就多迁就迁就,很快就过去了,等婆婆回去了,你和老公带孩子就知道好累的,多一个人帮你们分担其实真的很好的````

我知道`但是工作地方没有nursing room,而且在厕所也不方便pump`而且还得有插座`如果pump了也的保鲜啊`等我工作一天回家估计奶都坏了孩子没吃的咯  发表于 2014-10-27 13:23
母乳的话其实可以pump出来啦~如果家里有人的话要处理起来也容易。 我11月21日预产期哦,感觉跟你很近呢!希望我们都可以顺利度过~  发表于 2014-10-26 18:00

博士后

有人照顾真的很好,楼主可以忍忍,因为老年人思想很难改变,她也不是一直跟你们住下去
我们家就我跟我老公,刚生了宝宝那段时间真的很累,有人照顾太幸福了

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

老人家能来太幸福了,多包容包容
湾区开心家庭托儿

高级院士

常驻居民最佳新人

所以我请了月嫂
衣服又瘦了

禁止发言

常驻居民最佳新人

大学生

挺好的,婆婆能大老远的跑来照顾你,就当从这一点就很感动哦!老思想肯定存在,多沟通应该会好些。有的时候如果对宝宝无害能迁就一下老人就迁就了。我是自己一个人坐月子照顾宝宝的,太累太辛苦了!所以你身边能对一个人照顾你,你要感觉很幸福呢

博士后

我是自从宝宝出生就和婆婆一张床睡了5个多月,没办法只有两个房间,老公工作远怕他休息不好