北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 讨论帖子+++有关柔发顺滑的洗发水或者护发素

博士后

楼主
大家好!!
我是夏天来发过帖的“囤口红星人”
今天我要来讨论一下:什么护发产品是可以柔软发质的!

楼主发质粗而硬(表想多了),还特别多!希望头发可以是软软滑滑的那种。
大家有什么产品好推荐?
最好是美国可以买的到得,什么TJmaxxx啊,各大超市啊,网购啊!反正可以马上买到用起来的~~~~

我现在一直用欧莱雅啊,多芬的。感觉他们就是洗发水,没有什么特别功效。。。。

大家来讨论灌水哦!!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
最近用tbs的生姜洗发水感觉头发蓬松柔软。。。不过是干性头皮的,我也是又粗又硬型。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

板凳
干性皮肤+油性头皮的人欲死路过。。
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

博士后

地板
lucy_盼盼 发表于 2014-10-20 16:24
最近用tbs的生姜洗发水感觉头发蓬松柔软。。。不过是干性头皮的,我也是又粗又硬型。。。 ...

我也是干性的!可以给我搜索的全称吗 我搜看看~~~~~~awwwww~~谢谢!!

博士后

Junnnnnnnnne319 发表于 2014-10-20 16:25
干性皮肤+油性头皮的人欲死路过。。

哈哈 表气馁!!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我是那种baby 超级多的!!

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

KwonMinHee 发表于 2014-10-20 16:36
我也是干性的!可以给我搜索的全称吗 我搜看看~~~~~~awwwww~~谢谢!!
...

http://www.thebodyshop-usa.com/hair-care-products/hair-top-rated/ginger-scalp-care-shampoo.aspx. 就这个ginger scalp care
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

Ojon Revitalizing Mist Original 喷雾,这个非常神奇。我头发也非常硬,还不是很多,用了这个马上就蓬松,更加顺,还更加轻盈。 总之是更多更软的感觉。

副教授

常驻居民最佳新人

oribe,用过试用装,超赞

博士后

macadamia发油涂完头发会变软一点

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我的头发也很蓬松,然后干性的,头发洗完都乱糟糟的,就算用NA95也一样,都无法披发,后面用椰子油洗前涂整个头发,就柔顺了很多,虽然还是有些蓬松,但比较自然了,再加上我自然卷,不过披发无压力了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

上次还有一个MM推荐it's a 10 miracle,洗完头发吹发前用,说也会变的柔顺
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

oribe 一直用这个牌子的。就是价格偏贵。但是东西很好

副系主任

最佳新人常驻居民

我是细软发质。最近用fino感觉很好。资生堂开架,亚米好像就有

副系主任

发膜! 我也是粗黑的头发