北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 求问如何在shelter领养?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
好喜欢小动物,打算在shelter领养一只兔纸或者豚鼠君,于是最近在petfinder上看了好久。
准备填写adoption application的时候发现有几项不会填,想请教一下有经验的小伙伴们哈~
第一次领养比较茫然,问题比较多,麻烦大家了

1,Name and phone# of your veterinarian:_______________
Name of pet seen by this vet ________________________
我是第一次领养小动物,所以没有看过兽医呀,要怎么填呢?如果我现在没有兽医的话shelter会允许我领养吗?

2,If you rent, does your landlord allow pets? Yes____ No_____
Landlord name and number_________________________________
我住的是apartment,是允许养宠物的,我在租的时候特意咨询过。但是当时只问了旺星人和喵星人,是需要去landlord那里登记并且每月要额外交费的,兔纸我就不清楚了呢。我猜是不是shelter会给landlord打电话确认是否可以养宠物?所以我需要先去landlord那里登记交费什么的吗?

3,请问如果领养成功的话,小兔纸带回家之后要干嘛呢?还需要定期回shelter检查之类的,还是完全和shelter没关系了一切都要靠自己了呢?不太清楚在美国养宠物的流程,小兔子带回家之后的疫苗除虫保险什么的都要靠自己研究吗?还是shelter会给我些指导呢?如果以后还要定期回shelter检查之类的,我就先去家附近的shelter看看,这样以后再去也方便。

感谢耐心看完的小伙伴,任何回答都十分感谢~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

大学生

最佳新人

沙发
1. 不填
2. 需要你先给landlord联系下,shelter会给landlord打电话确认。
3. 兔纸基本没什么虫,不过shelter会负责到底。所有的都要靠你自己研究,突发事件谁也保证不了。我家兔子昨天积食一晚上没吃没喝没拉没撒,揉了俩小时肚子喂了健胃消食片才好。周末宠物的clinic都关门,开着的也不看兔子,所以还是多研究研究的好。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Guanyu 发表于 2014-10-20 12:07
1. 不填
2. 需要你先给landlord联系下,shelter会给landlord打电话确认。
3. 兔纸基本没什么虫,不过shelte ...

好的,谢谢亲~都是从零开始,我会多努力多研究的~再次谢谢你~

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
我家猪和兔子正好要送养。。。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

副系主任

最佳新人常驻居民

414三号机安东东 发表于 2014-10-20 15:50
我家猪和兔子正好要送养。。。。

亲你的坐标在哪里呀

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

奥特扭蛋 发表于 2014-10-20 19:31
亲你的坐标在哪里呀

俄亥俄哥伦布
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

副系主任

最佳新人常驻居民

我在纽约和新泽西的交界处。。。哭

禁止发言

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

我领养喵的时候只填写了一些个人基本信息,打电话做了一下问访,领养那天收了关于我家喵的出生证什么的~推荐了一家兽医院,免费可以去阉掉,但是从shelter领回家的小动物最好是去找个靠谱的兽医做一些基本的体检,确保他没有在shelter被传染上病,看看他有多重,和兽医聊一下他的基本情况和比较健康的饮食,他会推荐一些牌子你可以自己去超市买就好,然后会给你个基本用量什么的~也算是挂个名,以后生病预防针就可以找他啦~
不吐槽会死星人~