北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 晒晒囤货,sephora草单还有本人回购率爆棚的东西

研究生

最佳新人

楼主
lz并没有在做代购,也没有鼓鼓钱包,偏偏患了严重囤货症
对于长草的东西只要见折扣就就下手
对于喜欢的东西只要有一份再用,那囤货区必须有一份新的放着,这样才有安全感啊~
对于挚爱的东西,不仅喜欢买喜欢囤,还喜欢买了给亲朋好友闺蜜一起用
所以来看看lz这两个月以来的囤货吧~基本都是在论坛都很火爆的啦~但是如果有妹纸已长草但还未下手的,lz很愿意分享个人感受哦~

然后必须highline一下,对于lz,回购率500%爆表的一些单品
其实大家应该对这些都很熟悉啦,但是还是忍不住要和各路妹纸们分享,共鸣一下呢呢呢~ ps,lz还是学生,所以目前用的还是偏向于平价,保湿产品,所以还木有开始用高大上的那些呢~

dior的眼卸,真的很好用,感觉碰到眼睛都不会刺刺的,由于不太化妆,这只是第2瓶而已,但是已为两位闺蜜都置办了一瓶,回响不错

jurlique rose mist这个不用说啦,用过都说好,这应该是第10+瓶了,用过他们家其它水,感觉还是rose最好,最温和保湿,有一瓶忘了具体是什么了,用完反而脸上还有点刺刺的,ps,lz还不是敏感肌哦~

stila的三合一隔离,感觉平价又好用呢,很对于smashbox,感觉它更加好推一点,smash家的虽然说只要一点点,但是貌似感觉一上脸就没有了,也不知道涂匀了没有~,至于laura家,不知道为何,lz感觉有点油呢,stila虽然看上去油油的,但是上脸一推开,感觉就很好呢,由于lz肤色偏黄,所以感觉里面的绿色和紫色还起到了很好的调色作用,反正lz很稀饭,这是第二瓶

jurlique rose 护手霜,也是很有名啦,相比欧舒丹的油木果,会更加浓稠一点点,但是味道赢过欧舒丹啦,lz喜欢买欧舒丹的超级大支放在床边晚上涂,白天就带着jurlique走,但是强烈建议放在化妆包里,不然很容易压坏,真是脆弱的包装~

欧舒丹的油木果脸霜,感觉真的无敌好用,会有一点点的油腻,所以可能适合混合皮或者干皮,lz当年才来美帝,用的倩碧水磁场,结果脸干的不行,所以换了欧舒丹,从此一发不可收拾,当年才买的时候是45一瓶,现在60了~想想真是岁月匆匆啊~

资生堂的白瓶防晒,感觉比较水润,spf值也不算很高,适合美国中部,重点是感觉这一瓶兼职就是防晒加隔离家粉底啊~除了很好的防晒效果意外,其实在脸上推开还是会看上去偏白,所以建议用海绵或者粉底扑推开,也不用太多,不然脸真的会太白,适量的推开会有粉底的效果诶,这样早上匆匆的时候,就不用涂封底啦,直接上一下粉饼就好

阿玛尼的粉底液,这个还不是滴灌的,但是也是很好用啊,不卡粉,好推,保持时间久,也不多说啦,lz猜大家都知道啦~比较纠结都应该是色号,但是长草是,看网路上推荐亚洲人用4号-4.5号色,但是lz想白心切!!所以大胆挑小一点点的色号 3.75,回来一试~这应该是最英明的一次啦~正好!!然后就一直见到有人在论坛转,但是色号基本都是4以上的,所以lz默默在思考,素不素其实4号对于亚洲美眉来说,太深了一点点呢~所以后后来lz帮妈咪啦,闺蜜啦,闺蜜的妈咪们啦,七大姑八大姨啦,购入的都是3/3.5/3.75的,回应也是无数个赞啊~

好啦,差不多先唠叨这些吧~lz在考虑要不要把小样去二手转了,但素想想有点舍不得~哎~

最后,谢谢大家的耐心观赏,很欢迎各位来骚扰讨论分享哦~
最后的最后还是要再看一下等等sephora的八折草单吧~
螢幕快照 2014-10-19 下午8.51.37.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
好多。。。

助理教授

板凳

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

地板
哈哈,我就想知道什么时候可以用完。

研究生

最佳新人

是啊~这还只是这两个月的~~深深赶脚囤货这毛病要治治~

系主任

最佳新人常驻居民

真是壕啊

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

我天。。。!

研究生

最佳新人

Gabrielle-Rains 发表于 2014-10-19 17:53
哈哈,我就想知道什么时候可以用完。

哎~想到这个真是有开心又新塞,这些都是新的,还有许多旧的,囤在柜子里呢~有些感觉都快过期了~

科学家

最佳新人常驻居民

有点多 哈哈

研究生

最佳新人

木有木有~这些都是比较中等的~一个la mer就可以换我这里半桌呢

教授

安小贝是胆小鬼 发表于 2014-10-19 17:53
是啊~这还只是这两个月的~~深深赶脚囤货这毛病要治治~

其实我感觉我要是摆出来和你也差不多。。。哎

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

安小贝是胆小鬼 发表于 2014-10-19 17:55
哎~想到这个真是有开心又新塞,这些都是新的,还有许多旧的,囤在柜子里呢~有些感觉都快过期了~
...

每次翻翻看存货然后想想保质期啥的好心塞

研究生

最佳新人

空空儿staying 发表于 2014-10-19 17:56
其实我感觉我要是摆出来和你也差不多。。。哎

哈哈哈哈~快点一起,每天看着,治治囤货这毛病~

副教授

我也爱囤 囤着囤着就低价出了 为什么?答:用不完就过期了

研究生

最佳新人

Gabrielle-Rains 发表于 2014-10-19 17:57
每次翻翻看存货然后想想保质期啥的好心塞

是啊~有些东西到最后只能沦为身体乳,护手霜护足霜之类的了~