北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 关于美妆蛋!是你们要图片的!别!怪!我!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

牛寶寶我最棒 发表于 2014-10-19 12:54
我早在过年的时候就抛弃了的 请问你让我去哪里找来拍给你哦

那我很佩服PO主你記性很好。
年頭時候發現發黴了,年尾才來吐槽。也真是麻煩你了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

牛寶寶我最棒 发表于 2014-10-19 13:00
好好看文哦baby
我说的很明白我剪完发现坏了之后就不再用了
我想正常人都不会把坏的东西放着以备哪天劝解 ...

我想正常人也不會發現之後悶在肚子裏近一年才出來吐槽吧。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

初中生

我写出来 只是告诉大家这些东西要经常检查清洗好好保存,如果可以不用就找别的代替。我不明白为什么你们都要来指责我之类的,还有看到之前妹子留言说用了半年之类的,觉得真是勤俭节约的好姑娘!!!内衣海绵也会变质,东西变质也是很正常的事情。只是提醒大家注意换洗,没说不许你们继续消费。大家买的还是挺开心呀。还有喷我太贵买不起,要看我自己剪的美妆蛋的,呵,我过年的时候剪开就不再用了好么,你会把过期的东西放几年甚至几十年就为了某天劝解别人而拿出来拍照证明么?觉得丝芙兰的品牌质量好,那就继续跟风消费啊,没人捂着不让大家继续花钱。出来留学了也都是成年人了,能从两方面好好考虑问题么?还能看懂母语么?我会觉得用那样自己都不知道会不会里面坏掉的东西有些恶心,大家觉得不恶心继续用挺好的。没必要冷嘲热讽出口伤人吧?我有喷任何人任何一点么?看明白文章好好洗洗睡不就是这么回事儿?我来美国不久,认识人少,今天算见识了一下。谢谢你们

助理教授

最佳新人常驻居民

我不想说什么.我只想告诉你.如果你觉得你的美妆蛋发霉了.去微波炉里面打30秒就没事了...
你不愿意用你就别用.但是你不能阻止喜欢用的人用...
而且我也看完了三个帖子.lz你一直口口声声说剪开了发霉了.但是我们没看到啊.....
你不能不让我们怀疑你说美妆蛋会发霉的真实性啊....

初中生

七仔 发表于 2014-10-19 13:07
我想正常人也不會發現之後悶在肚子裏近一年才出來吐槽吧。

因为sephora晒单的活动 看到很多妹子都在买 所以才说
然后请问一下 您是每次吃到了坏的餐馆 用到了不好用的东西 都立马到这里吐槽的人咩
如果您不是 也请您不用要求我这样 谢谢

高级院士

- 冷&毒 -

大白莎莎 发表于 2014-10-19 13:18
我不想说什么.我只想告诉你.如果你觉得你的美妆蛋发霉了.去微波炉里面打30秒就没事了...
你不愿意用你就别 ...

贊!
而且我表示至今為止我沒有看到有人指責她。大家心平氣和的只想看到所謂的真相。但是,既然她說是年初就發現了,我想說為何沒有任何存檔。這麼大的事情。要憋著將近一年才吐出來。我表示很不理解。。

初中生

我靠真的么
会不会爆
我第一次听到这个解决办法 科普下吧

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

牛寶寶我最棒 发表于 2014-10-19 15:58
文章写的很清楚 我很早看到微博美妆达人说不要再用以后就剪了 发现真的有霉斑 所以再也不用了。下次认真 ...

好吧,
其实这种东西完全在于个人怎么清洗,还有生活环境,干燥度之类的
我有洁癖,酒精,酒精棉都是在costco几桶几盒一买的
而且我这边冬天真的干的要死
所以我确信我的不会出问题
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

初中生

还有就是。。。我一共写了俩关于美妆蛋的问题
第三个你从哪里看到的。。。好灵异

我没有微波过美妆蛋 但我微波过蛋 然后蛋爆了。。。
那如果用微波炉的办法,是不是可以循环永久使用了涅?

初中生

毛球美代 发表于 2014-10-19 13:27
好吧,
其实这种东西完全在于个人怎么清洗,还有生活环境,干燥度之类的
我有洁癖,酒精,酒精棉都是在co ...

我觉得美国比我生活的城市也干燥好多
我在波士顿
我以前在青岛
我以为都是海滨城市气候差不多
来了发现全错了

高级院士

- 冷&毒 -

牛寶寶我最棒 发表于 2014-10-19 13:25
因为sephora晒单的活动 看到很多妹子都在买 所以才说
然后请问一下 您是每次吃到了坏的餐馆 用到了不好 ...

首先我也不需要你用您來稱呼我。我承受不起。
餐廳好壞我沒辦法做評論,因為每個人的口味不同。
但是美妝蛋這個東西論壇不是只有最近在發的。並且至今為止我還是沒有看到任!何!一!個!被剪開內部是發黴的美妝蛋。
不要說微博美妝達人都在抵制,也不要跟我說小蠻或者攻攻羊有沒有在用。這些對我都沒有任何意義,我相信所有跟帖的人不是為了指責你,而是至少想要知道所謂的剪開發黴是什麼。
迄今為止,我沒有看到過一張圖片。或者任何一個,被剪開的海綿蛋(除了其他妹子剪開自己沒有發黴的)。
最後
如果你願意相信所謂美妝達人的話,或者你覺得用美妝蛋讓你不舒服了,可以從此不用。
也謝謝你提醒大家要注意收納,跟替換。
但請不要沒有實圖的情況下試圖用“微博美妝達人”的名義說什麼。謝謝。

最後的最後,麻煩你不用回我了。我該說的都說完了。慢走不送。

初中生

七仔 发表于 2014-10-19 13:29
但是美妝 ...

不客气哦么么哒

初中生

七仔 发表于 2014-10-19 13:29
但是美妝 ...

还有对了
不好意思这是我开的帖子 您哦不你说我慢走不送这个我觉得不太合理呢
应该主语宾语换一下才合适 你说呢?
那么
慢走不送啦么么哒

高级院士

- 冷&毒 -

我已經說了不要回我你是看不清?還有,不要用傳銷說話的那個口氣來說話,我不是你的baby我也不需要你麼麼噠。

匿名
匿名  发表于 2014-10-19 14:44:05