北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 如何申请吸奶器?

大学生

楼主
我的保险是bluecross,保险是老公公司买的,我加入他的保险。之前有听说过保险会cover吸奶器的。所以前天我打电话给保险公司,但是保险公司说不cover,那个人的意思就是说因为我的保险是别人给钱的,不是用自己的钱买的,所以不cover。所以我就不能申请到吸奶器了吗,还是可以有其他办法可以申请?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我也是。。。。看Babies R US 上面说会cover的。。。但是不知道怎么操作。。。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
申请吸奶器都是看保险公司包不包的,不包的话就没法申请了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

禁止发言

地板

高级院士

常驻居民最佳新人

打保险的客服
衣服又瘦了

大学生

就是打给客服,她说不cover。

教授

常驻居民

直接去medela官网查看你的insurance provider是不是在list里,在的话选supplier,填表之后你所选的supplier会联系你的保险公司,还会向你的OB要prescription,你就在家坐等吸奶器就行啦。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

找客服说话,找到说cover的客服为止。

版主

最佳新人常驻居民

谁给钱没有关系的,关键是看你的plan policy,即使的同一家保险公司的保险,不同的plan policy不一样。打给客服,可以多试几次看看不同客服会不会有不同答案,有些不熟悉的客服可能会不清楚相关条例。

博士

东张西望的阿蒙 发表于 2014-10-18 22:39
直接去medela官网查看你的insurance provider是不是在list里,在的话选supplier,填表之后你所选的supplier ...

请问选supplier有技巧吗?还是随便选就行了?谢谢解答

教授

常驻居民

CallMeMsMiss 发表于 2014-10-20 12:42
请问选supplier有技巧吗?还是随便选就行了?谢谢解答

我选的是离家近的,这样寄过来的速度超快。
不过你也得看看选的supplier是否提供你想要的那款吸奶器型号,比如有些supplier可能就不提供双边自动款。

谢谢你的回复  发表于 2014-10-20 15:34

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我和你一样情况啊~~我就cover,你确定你问对了?!还是你老公公司保险不是高级的,那只能自付吧~~

博士

东张西望的阿蒙 发表于 2014-10-20 13:22
我选的是离家近的,这样寄过来的速度超快。
不过你也得看看选的supplier是否提供你想要的那款吸奶器型号 ...

以你的经验你觉得双边自动好还是单边自动方便啊?好纠结要单边还是双边自动的,一般supplier有提供就是完全免费的是吗?

教授

常驻居民

CallMeMsMiss 发表于 2014-10-20 15:34
以你的经验你觉得双边自动好还是单边自动方便啊?好纠结要单边还是双边自动的,一般supplier有提供就是完 ...

。。。我还没经验呢,下个月才卸货
免费与否取决于你的insurance policy,但我觉得一般都全部cover吧,不是很拿得准这方面

博士

东张西望的阿蒙 发表于 2014-10-20 14:37
。。。我还没经验呢,下个月才卸货
免费与否取决于你的insurance policy,但我觉得一般都全部cover ...

期待期待。
那你申请了哪款吸奶器啊?