北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Target的美妆box开箱

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
上次发的:http://www.moonbbs.com/thread-658720-1-1.html

今天到货了,毕竟只要7块钱,不能期待更多

NYX的眼影笔是白色那只,因为之前已经买过了所以有点失望,本来期待一个不一样的颜色
Loreal的唇膏颜色是601 nude ballet
蓝色那只dry shampoo是FEKKAI的,感觉带出门什么的很方便
金色那个是强力定型的,我可能又要闲置了。。。

有惊喜的是兰芝的BB霜,之前一直在想试用装会是哪种形式出现
当当~~~~~~~~
下面上图

四个小格子,里面是1片海绵+3个不同色号的BB霜
感觉很贴心的样子~

=======================封========================

评分

宋小草要绝食 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

沙发
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
里面的东西我都有了 所以我就没顶
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

地板
dry shampoo是不用水洗吗?..
好好奇..

助理教授

Cancan_Kong 发表于 2014-10-17 08:38
dry shampoo是不用水洗吗?..
好好奇..

其实就是吸附头发上的油脂,让头发看起来不那么油

最简单的dry shampoo 就是baby powder 哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

吃货们一家亲 发表于 2014-10-17 08:36
里面的东西我都有了 所以我就没顶

我只是需要一个dry shampoo。。。。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

这个dry shampoo味道怎么样,很多这种味道很浓很浓
白菜出清求带走~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

系主任

最佳新人常驻居民

dry shampoo我非常不喜欢 根本就不干净。用了和没用一样  ,鸡肋产品
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

助理教授

副系主任

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2014-10-17 08:48
这个dry shampoo味道怎么样,很多这种味道很浓很浓

味道蛮清新的,不过是很浓郁的清新味道

副系主任

常驻居民最佳新人

吃货们一家亲 发表于 2014-10-17 08:48
dry shampoo我非常不喜欢 根本就不干净。用了和没用一样  ,鸡肋产品

我之前用的LUSH的,感觉还可以,不过我都是偶尔用用,正好那瓶过期了。。。于是就想着买一瓶备着以防万一

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

FABLIFE_FOREVER 发表于 2014-10-17 08:43
其实就是吸附头发上的油脂,让头发看起来不那么油

最简单的dry shampoo 就是baby powder 哈哈 ...

哦哦
原来是这样
长知识了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-17 11:50
味道蛮清新的,不过是很浓郁的清新味道

唉真不理解这类产品为什么味道一定要那么浓郁~这样整个就是告诉别人用了dry shampoo嘛
白菜出清求带走~

副系主任

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2014-10-17 08:52
唉真不理解这类产品为什么味道一定要那么浓郁~这样整个就是告诉别人用了dry shampoo嘛
...

其实真的蛮好闻的。。。哈哈哈