北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 你们也还没收到吗?

教授

楼主
有没有人和我一样,在9月的BG大典中下了cpb的单,但东西还没有收到的?之前在论坛找了个MM一起拼单下了LA MER的套装 YSL的明彩的还有一个CPB的按摩霜,差不多一个礼拜多就收到了套装和明彩笔,但至今为止还是没有按摩霜的半点消息,发微信问了拼单的妹子,她说她的CPB的单也还没收到!请问有人和我一样情况吗?
最烦的事,LZ准备要回国,在想订机票的事,该不会等我回国了,东西还没有到吧?不安中............
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
希望美好的一天从睁眼的那一刻开始!

博士后

沙发
同是9月大典下的单,我今天收到了最后一支ysl唇膏,patpat…再等等吧

教授

板凳
ccccc囧 发表于 2014-10-16 20:00
同是9月大典下的单,我今天收到了最后一支ysl唇膏,patpat…再等等吧

这是在蜗牛爬吗?

副教授

地板
cpb 夜乳 同样没有消息。。

教授

huzide 发表于 2014-10-16 20:10
cpb 夜乳 同样没有消息。。

我的天哪!

研究生

我还有一样没到呢
他家大促的时候发货那叫一个慢啊!!好多backorder一个月左右

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

最后一天下的单 2只CPB洗面奶
不知道是expected shipping 还是delivery是10月24....
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

教授

我是小小小 发表于 2014-10-16 20:21
我还有一样没到呢
他家大促的时候发货那叫一个慢啊!!好多backorder一个月左右 ...

我的CPB就是backorder!

教授

米蓝喵 发表于 2014-10-16 20:58
最后一天下的单 2只CPB洗面奶
不知道是expected shipping 还是delivery是10月24....

这么慢啊!我的天

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

家家972 发表于 2014-10-16 19:07
这么慢啊!我的天

嗯..反正它家走fedex一般2-3天shipping...所以就是那几天了..
可以查expected的...你上BG看order detail
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

副教授

米蓝喵 发表于 2014-10-16 19:10
嗯..反正它家走fedex一般2-3天shipping...所以就是那几天了..
可以查expected的...你上BG看order detail ...

我的order连预期的时间现在都没有,,等到猴年马月了

助理教授

我的说24号发货,其他东西说明天会到,不知会不? 我想问,明年都得这么迟发货,还是说必须的第一天下单才快啊

助理教授

副系主任

常驻居民最佳新人

这两天在陆续收到…

教授

姚小妖 发表于 2014-10-16 21:35
我的说24号发货,其他东西说明天会到,不知会不? 我想问,明年都得这么迟发货,还是说必须的第一天下单才 ...

对啊,等包裹的感觉完全不好