北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 出生前要给宝宝准备什么样的奶粉呢?

高中生

楼主
还有一个月宝宝就要降生了,但不知道是不是需要给他准备什么奶粉备用,如果母奶出现任何不够的状况,母乳喂养的妈妈们准备了什么么?请教请教~!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你快点去雅培和美赞臣的官网注册,申请免费奶粉啦!!!

另外去保险那里申请泵奶器(据说美德乐比较好)!!!

医院用的好像是雅培的液体奶。

如果你准备全部用配方奶,先用普通的,下图第一个是奶粉,后面两图是液体奶。
1.jpeg 1-1.jpeg 2.jpeg

如果你准备母乳配方奶粉喂养,你可以用SUPPLEMENTATION,下图第一个是奶粉,第二个是液体奶。
3.jpeg 4.jpeg

我自己用的是SUPPLEMENTATION的液体奶,一开始成本会比较高,但是similac会送5OFF的check,这样就便宜了很多,而且你奶多了以后,就不再需要了。

祝福你和宝宝哦!

博士后

板凳
第三周的时候宝宝食量会增大,要是奶不够的话还是需要准备一些奶粉的。加油,要坚定母乳喂养的决心

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
学习
衣服又瘦了

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我们那时也是喝similac,因为医院给喝那个,生前我是买enfamil的奶粉,后面喝完了就一直similac液体奶了,我是没有母乳所以一直喝配方奶,还好宝宝对奶粉都适应,没有过敏什么情况的,如果宝宝对奶粉过敏的话就比较麻烦,得让医生看看什么能喝的,话说我也是一个月多月就要生了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高中生

彭liangyl 发表于 2014-10-15 13:11

另外去保险那里申请泵奶器(据说美德乐比较好)! ...

谢谢推荐!我就打算买你用的那种了!奶粉和液体奶有什么区别么?是不是奶粉更实惠些?

高中生

凝-Dennie 发表于 2014-10-15 22:38
我们那时也是喝similac,因为医院给喝那个,生前我是买enfamil的奶粉,后面喝完了就一直similac液体奶了, ...

你是生第二个么?加油!我还不知道能不能味母乳 但愿能坚持~!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

挣小钱 发表于 2014-10-16 13:24
你是生第二个么?加油!我还不知道能不能味母乳 但愿能坚持~!

嗯啊,也不知道我这次有没有母乳,我第一个月子里就没母乳,后面就吃配方奶了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高中生

凝-Dennie 发表于 2014-10-16 13:33
嗯啊,也不知道我这次有没有母乳,我第一个月子里就没母乳,后面就吃配方奶了 ...

没问题的,不是说每一次生产后的母乳情况都和之前的没什么关系么,加油~!

助理教授

挣小钱 发表于 2014-10-16 13:21
谢谢推荐!我就打算买你用的那种了!奶粉和液体奶有什么区别么?是不是奶粉更实惠些? ...

如果只喝配方奶,奶粉会比较划算,但是如果喝不多,还是液体奶比较划算,也方便。像我家娃儿只有出门才会喝液体奶,平均一天和一管(2oz),如果用奶粉的话,估计奶粉坏了都喝不完。

我是坚定的母乳喂养者!
一开始的一个月,奶水少,儿子都不够喝。这个时候一定要坚持催奶,大概2个月的时候,我儿子就可以全母乳喂养了,所以妹子要努力啊!

助理教授

凝-Dennie 发表于 2014-10-16 13:33
嗯啊,也不知道我这次有没有母乳,我第一个月子里就没母乳,后面就吃配方奶了 ...

妹子,可以追奶的,只要有一点都可以!

我第一周一天的奶水只够儿子吃一顿,两个月都已经全母乳了

博士

彭liangyl 发表于 2014-10-15 13:11

另外去保险那里申请泵奶器(据说美德乐比较好)! ...

泵奶器要怎么申请,需要医生证明说要breastmilk吗?

助理教授

CallMeMsMiss 发表于 2014-10-17 19:39
泵奶器要怎么申请,需要医生证明说要breastmilk吗?

打电话问保险公司,他会告诉你的。我当时是网上填表。

博士

彭liangyl 发表于 2014-10-17 20:09
打电话问保险公司,他会告诉你的。我当时是网上填表。

好,谢谢,我之前打过,客服就说要求要医生签字文件什么的,估计必须得经过医生了

助理教授

CallMeMsMiss 发表于 2014-10-17 21:13
好,谢谢,我之前打过,客服就说要求要医生签字文件什么的,估计必须得经过医生了
...

我打电话给保险公司,对方告诉我有三个商家选择。我就在这三家的网站看了,选择了其中一家有美德乐吸奶器的,然后提交了网上申请表。

至于医生证明,没有要求提供,但是我填写了我医生的资料,估计商家和保险公司有联系吧!