北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 电话面试之前紧张怎么办

博士后

最佳新人

楼主
楼主已经找了一年工作了,opt马上过期了,所以任何一个面试楼主都特别特别在意,估计是太在意了,每次都特别紧张
刚刚电话面试,面试之前去了两次厕所,还差几分钟把水杯打翻了,满桌子水
打电话的时候手写字都是抖的,回答的乱七八糟,面到最后对方的人都实在不想和我说话了。。。。
如果去onsite就完全不紧张,而且因为太不紧张有一次都差点迟到。。。
反正不可能继续了,继续投简历吧。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
加油

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
尽量准备周全呗,所有东西都摆好~一般不都是看不见人才不紧张嘛?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
你就当是他们公司客服给你打电话,他们服务你问你问题,就不紧张了。

博士后

最佳新人常驻居民

就当聊天呗
面试就是聊天加忽悠当然你也要懂

博士后

最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-10-15 12:04
你就当是他们公司客服给你打电话,他们服务你问你问题,就不紧张了。

从how r u脑袋就卡死了==

博士后

最佳新人

piyopiyo81 发表于 2014-10-15 12:11
就当聊天呗
面试就是聊天加忽悠当然你也要懂

最不会忽悠

大学生

只要准备充分就不紧张了,我每次电面之前都会准备一下电面可能问到的东西。一开始电面的时候我也有些紧张,但是面多了就麻木了,对方会问什么基本心里有数。还有,我一般是站起来接电话,带耳机。

副系主任

最佳新人常驻居民

我第一次也会,后来我总结了一下,是因为我没有心理准备突然来电话,然后以后的电话前半小时我就开始想我该说什么,怎么说,多念几次,转换成英语频道就好很多了
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2014-10-15 12:02
尽量准备周全呗,所有东西都摆好~一般不都是看不见人才不紧张嘛?

但是我看不见人我就觉得特别迷糊,托福的时候就痛苦的

匿名
匿名  发表于 2014-10-15 13:23:12
专业 辅导 电话面试手抖30年。。。。

博士后

最佳新人

福禄瘦奇 发表于 2014-10-15 12:20
我第一次也会,后来我总结了一下,是因为我没有心理准备突然来电话,然后以后的电话前半小时我就开始想我该 ...

我不能想,会更紧张,我一般都想一会吃什么。。。以后还是想想面试的吧

副系主任

最佳新人常驻居民

小魔女安娜 发表于 2014-10-15 12:25
我不能想,会更紧张,我一般都想一会吃什么。。。以后还是想想面试的吧
...

嗯,很容易你中文的模式没转过来,突然和你说英语立马卡壳,卡壳就紧张,然后恶性循环,然后再准备一些段子呀笑话呀什么的娱乐美国人的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

最佳新人常驻居民

可以试试看sales绝对让你学会如何沟通和忽悠

副校长

最佳新人常驻居民

把常问的问题都写下来~多读练熟~~告诉自己心里有底不要紧张