北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 进入第39周了,有关胸部的问题

大学生

楼主
       和加州小妞同一天预产期,看到人家已经生了,自己却没动静有点儿略微着急。哈哈哈哈。
       本人从来没有揉搓过胸部。37周的时候曾经左胸出过液体,估计可能是乳汁开始有点儿分泌了,一点点弄到衣服上,很快就没有了。然后到了昨天,左胸又开始分泌乳汁,不是很多,弄到衣服上有些spot。想问各位妈妈和准妈们,这正常不?你们都什么时候有分泌乳汁的?
       今天去看OB的时候忘了问这个问题。。。只顾着关注内检的结果了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
虽然我孕期没有,但好像有些就是会在孕期开始分泌一点点的呢

初中生

板凳
我是34周开始分泌的, 不过是清水一样的粘粘的液体, 问了OB说正常, 有可能生完宝宝奶水比较足哦, 而且建议我足月之后每天按摩胸部.

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
39周还不错啊,多呆呆也挺好的,至于分泌乳汁属于正常情况啦
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

大学生

littlemisae 发表于 2014-10-14 12:43
虽然我孕期没有,但好像有些就是会在孕期开始分泌一点点的呢

嗯,看来我来的比较早这个。。。

大学生

rerexu 发表于 2014-10-14 12:45
我是34周开始分泌的, 不过是清水一样的粘粘的液体, 问了OB说正常, 有可能生完宝宝奶水比较足哦, 而且建议我 ...

对的!就是那种黏黏的液体~~~那该怎么按摩好呢?

大学生

凝-Dennie 发表于 2014-10-14 12:58
39周还不错啊,多呆呆也挺好的,至于分泌乳汁属于正常情况啦

好的~~~~我现在基本也是这样想,既然想多待会儿就多待会儿。哈哈哈~~

初中生

舟儿 发表于 2014-10-14 13:04
对的!就是那种黏黏的液体~~~那该怎么按摩好呢?

就是三个手指按住乳晕(不是乳头), 用力往下按, 然后再用力往上提, 每天两边各20下, 当时OB示范时两下就挤了一大滴液体出来, 我觉得好浪费. 而且分明就是挤奶, 哪里是按摩...对了, 按完一次要换方向, 就像是绕着乳晕转圈, 才能按到每根乳腺.

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

男娃女娃?

系主任

吃货,宅女,购物狂

你也快生了吧?
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

研究生

我10月31预产 现在也还木有动静 你什么时候预产期?

禁止发言

大学生

内检痛的吗?

大学生

有一点,不过可以忍。我原来还担心会被她弄出血,还好,手法还可以。放松就好。