北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Steven林

[其他] 纯洁的征友贴。男的就不用看了。

初中生

Steven林 发表于 2014-10-14 12:38
你的直觉是错的。。。妹子还需要征友吗?我从来不绝的亚洲的女生在国外大学会缺朋友的。至少我们学校就是 ...

好啦樓主,我直覺向來都不准的。

我之前不知道兩個帖子都是你發的,所以我還在想你們兩個po主認識下不就好了⋯⋯

是不缺朋友⋯⋯我覺得這種anti-social的人都不缺朋友。

男生說不好。

助理教授

祝lz早日征到~

研究生

thx
<-sina_sign,3116297717,d5fe4234,10->

研究生

Hana_Arashi 发表于 2014-10-14 15:40
好啦樓主,我直覺向來都不准的。

我之前不知道兩個帖子都是你發的,所以我還在想你們兩個po主認識下不就 ...

对啊, 我反正也不急,发着玩的。想看看北美有多厉害。我只是闲着,出去逛街没个女生买东西我都没有花钱的欲望了。这样很浪费时间。
<-sina_sign,3116297717,d5fe4234,10->

初中生

Steven林 发表于 2014-10-14 17:20
对啊, 我反正也不急,发着玩的。想看看北美有多厉害。我只是闲着,出去逛街没个女生买东西我都没有花钱 ...

你可以養個寵物什麼的⋯⋯打發一下時間⋯⋯

研究生

学校宿舍规定,不能养不能离开水生活的宠物。

简单说就是,乌龟,活着昆虫,蛇?我也不是很确定,大部分宠物类的都不能离开水还能生活吧。

研究生

Hana_Arashi 发表于 2014-10-14 21:07
你可以養個寵物什麼的⋯⋯打發一下時間⋯⋯

学校宿舍规定,不能养不能离开水生活的宠物。

简单说就是,乌龟,活着昆虫,蛇?我也不是很确定,大部分宠物类的都不能离开水还能生活吧。

初中生

喔,對的。

我住了學校唯一一個pet-friendly的宿舍,然後把貓從加拿大接過來了。

不然的確好孤單的(孤單不等於寂寞),即便朋友很多。

研究生

Hana_Arashi 发表于 2014-10-14 21:12
喔,對的。

我住了學校唯一一個pet-friendly的宿舍,然後把貓從加拿大接過來了。

对啊,寂寞倒真没有,一点想谈恋爱的感觉都没有。也是奇怪了,可能肩负的东西变多了,没遇到合适的就不会有想法了吧。只是觉得有时候一个人没人倾诉聊天是有时候会有点累的事情。在这边真的很难跟外国人成为交心的朋友,我这边同龄的中国人又几乎没有。。。。

初中生

Steven林 发表于 2014-10-14 18:16
对啊,寂寞倒真没有,一点想谈恋爱的感觉都没有。也是奇怪了,可能肩负的东西变多了,没遇到合适的就不会 ...

我這裡是忙得連考慮談戀愛的時間都沒有。

語言過關+性格好的話,和外國人挺容易交心的(我沒有覺得難,至少)。我這種很「鐵」的朋友都是外國人,她們心很寬,又肯給人留空間,所以感覺相處起來很舒服,關係好到一定程度又非常可靠——其實你真的可以試試看的。

餘暇多讀書也是一種好方法。

這裡一個anti-social的怪阿姨給你一點建議^_^

助理教授

幫頂 祝好運!

助理教授

幫頂 祝好運!

研究生

女生和女生是这样的。男生朋友也有几个。可是你懂男生交心就weird所以

研究生

Hana_Arashi 发表于 2014-10-14 21:20
我這裡是忙得連考慮談戀愛的時間都沒有。

語言過關+性格好的話,和外國人挺容易交心的(我沒有覺得難, ...

[tr][/tr]
女生和女生是这样的。男生朋友也有几个。可是你懂男生交心就weird所以

研究生

谢谢!!