北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] (福利贴)送给论坛上想要养颜,减肥的姐妹们!超有效

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
                             最近看到好多jm都要减肥!!我找了好几天,终于是把压箱底的这个@减肥排毒养颜的食谱@给找出来了!!            《这个是我刚来美国时带来的,压箱底好几年了》
                                     这个是绝对健康,无毒,无副作用滴!!
                                                        而且超级有效!!
                                    不怕你减不掉!就怕你坚持不住!!《我只坚持了不到两周,就减了8斤,而且皮肤特别好》
                                    其实也不是很困难!因为这个食谱里的食物还是很丰富的!  !!也能小小的满足我们的胃啦!!
                                    下面上食谱。。。。大家都拿笔记好了哦。。。   
                                     为了夏天穿漂漂的衣服。。。大家一起来减肥吧!!!
                        最后这个是注意事项》》
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

沙发
好人!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
C、Y 发表于 2013-3-11 22:55
好人!

谢谢!!

博士后

地板
看着就觉得我坚持不了!求组团!求监督!

副系主任

最佳新人常驻居民

时罅 发表于 2013-3-11 22:56

哈哈   大家加油   

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

额,要买好多东西呀,有点麻烦。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

教授

有点小复杂,上哪找西梅干去啊

看最后的注意事项 西梅干可以用草莓代替  发表于 2013-3-12 10:39

微博

我怕还没过第一周我就倒下了

来自 北美省钱快报 的微博评论

不会的 精神很好的  发表于 2013-3-12 10:39

微博

@_小饭桶不是小板桶 @怕特理科胥

微博

其实我不知道有没有人试过唐安麟的宇宙减肥法……我跟我朋友七天 一个瘦六斤一个五斤ヾ(≧O≦)〃嗷~

微博

全水果。好想吐啊。。。这人安利派来的吧。

这个就是安利给的 其实上面的营养品也可以不吃 是有妹子让我帮她找的 所以我就想着方便大众啊 我不是卖安利的  发表于 2013-3-12 10:41

副教授

最佳新人常驻居民

时罅 发表于 2013-3-11 22:56

开个贴 组团互相监督  每天来签到
有时间的再说说心得体验

哇哈哈哈哈哈

我已经胖成胖子了
说都胖变形了

下决心减肥!!!!

加油啊 为了穿好看的衣服  发表于 2013-3-12 10:42

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

张茉莉想回家 发表于 2013-3-12 09:05
有点小复杂,上哪找西梅干去啊

Walgreens, Walmart 之类超市都有

副系主任

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2013-3-11 23:19
额,要买好多东西呀,有点麻烦。。。

这是我在国内时候用的    国内比较方便  其实买不到的东西可以有替换的   你看最后那个注意事项   

博士后

我只是覺得有些東西買不到......

都是能替换的。 自己自由搭配就好了。  发表于 2013-3-12 23:25