北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

点我 点我 会变漂亮。固元膏

副教授

最佳新人

受到警告 楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
状态:
出售中

先顺便打广告卖儿童安全保护栏 家里有小宝宝和宠物的一定要有
不敢想像当你的爱宠伤害你的孩子是什么样子http://www.moonbbs.com/thread-596057-1-1.html
再打个广告 hello kitty 车饰。http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=630692&mobile=2
固元膏的功效大多数人应该都知道了吧
我是看到天涯的一个帖子 好像叫八一八大家都坚持什么然后变美了
好多人就有讲坚持每天吃固元膏啊 然后什么气色会变好啊 身体有变健康啊 不水肿啊
还有人说瘦了的(我倒是没发现 因人而异吧)  
我翻了两下就找到这两个说通便的… 但是之前我看那个帖子 没事就看 看了十几天 可能是在后面没翻到

最最最重要的是! 说它可以治痛经!! 我是每次下不来床 吃不进去饭那种的  每次就像是死了一回
然后过去了就原地满血复活 好了伤疤忘了疼  所以那些治痛经的中药啊什么的 只要不痛 死都不吃
虽然说吃也不好 但是不吃到时候就一定会痛 我就陷入了死循环  超级超级痛苦
我就听人推荐说固元膏好啊什么什么的 中医说补脾和胃、益气安神、养血补血、滋阴润燥
上面说了看到有人每天坚持吃变漂亮 然后气色红润有光泽嘛 然后我就买了  心想女孩子嘛就要爱护自己
第一次买了一盒 觉得味道还行 还挺好吃的 不会像中药 宁可疼死我

然后重点在这里!  我觉得挺好 我就买了太多!! 目测吃不完  
所以  1.5/块  玫瑰味和原味的混在了一起 所以到时候吃的时候会有两种口感哦

已经解决掉了很多了  但是还有一大堆! 求帮助  
我觉得我现在不吃凉的都不会吐了 也不会觉得晕了 虽然还是痛…  
但是是吃了两大瓶月见草都没效果 它真的很有用了对我来说
有兴趣的话就加我微信。WCH0515

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
@-@

副教授

最佳新人

板凳
^_^

副教授

最佳新人

地板
=_=