北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 雅漾大喷怎么用,还有闭口怎么去啊~~~~~~~~~

高中生

楼主
原来以为自己不是敏感皮,最近才发现自己可能是敏感皮,脸上总是起红的像是上火了似的小包,有人说是闭口,我也不晓得。听很多人推荐雅漾大喷,就打算买回家试试,几经波折之后大喷今天终于到手了,哇哈哈~~~!可是问题来了,我现在一直在用薰衣草花水和雪水,那大喷应该什么时候用累?各位有经验的教教我呗?还有就是最讨厌最烦人的闭口和痘痘问题,到底怎么办啊~~~,都快愁死我了... .... 大家帮帮我这张可怜的大饼脸吧~~~!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

沙发
洗完脸喷

高中生

板凳
jennylee23 发表于 2013-3-9 12:57
洗完脸喷

那还用其他的水么?还是就当toner用了?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

地板
看你自己了,你想用雪水什么就雅漾后面用

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我也是过敏之后就用雅漾的spring water。觉得不错挺舒服。洗脸后就喷喷

高中生

侯小梦monie 发表于 2013-3-9 13:27
我也是过敏之后就用雅漾的spring water。觉得不错挺舒服。洗脸后就喷喷

这样哦~~!谢谢咯~~!

高中生

jennylee23 发表于 2013-3-9 13:12
看你自己了,你想用雪水什么就雅漾后面用

了解了~!谢啦~!:)

副系主任

最佳新人常驻居民

mm听起来你脸上是有过敏,而且有点小严重。薰衣草花水和雪水最好马上停用,我不知道你的花水是那一种,不过有可能不适合敏感肌。如果你说的雪水是雪肌精的话,真的不要再用了,那里面含有酒精,对皮肤真的是太刺激了。如果可以的话,只用雅漾的spring water+乳液(for 敏感肌的那种)。其他的东西都要等到不过敏再用好吗?还有你的闭口痘痘也有可能是因为过敏长出来的,跟一般的青春痘不一样。其实说了半天最好还是去看医生

高中生

黃薇安Vivian 发表于 2013-3-10 04:08
mm听起来你脸上是有过敏,而且有点小严重。薰衣草花水和雪水最好马上停用,我不知道你的花水是那一种,不过 ...

嗯嗯嗯,知道了,太谢谢了~!我还是停用它们一阵吧~~!看来护肤品不能经常换啊~!我去找医生预约看看好了~!
但是不是还说美国的皮肤科的药会有激素么?!好怕怕哦~!

高中生

黃薇安Vivian 发表于 2013-3-10 04:08
mm听起来你脸上是有过敏,而且有点小严重。薰衣草花水和雪水最好马上停用,我不知道你的花水是那一种,不过 ...

对了,忘了问了,雪肌精的水我是打算停用了,但是我用的乳液也是雪肌精的诶,那个还能再用么?要是不行的话,什么乳液比较好累?有没有推荐的呢?

大学生

咪宝宝xi 发表于 2013-3-10 07:31
嗯嗯嗯,知道了,太谢谢了~!我还是停用它们一阵吧~~!看来护肤品不能经常换啊~!我去找医生预约看看好了 ...

赶紧停用雪肌精系列...我也是个大过敏肌...已经不用任何带有刺激成分的护肤品了...我的症状跟mm你不一样,但是更严重已经持续5个月了,,,但是最近好多了...我觉得有3个原因:一个是我回国去看了医生,中药西药都吃了,洗脸的抹脸的医生都给开了...然后就好了...然后,回到美国又给我开始犯病了...于是我就自己跑去看美国医生,,,mm应该也知道那种urgent care的医生根本没什么用吧,要预约个皮肤科要等1个月...不过他给我开的药膏(对!!!就是你说的有激素的那种!!!)真的有效,,,但是但是 千万不能一直用啊!!!我都是严重的时候用一下 然后马马停用!!!即使是这样,我已经看到黑色素沉淀了!!!天啊好恐怖!!!!!!!(不推荐,,,不过急用的话可以). 最后就是自己平时的护肤了,,,我的洗面奶换成了没有泡沫的cetaphill,,,你也可以试试cetaVe...爽肤水是Thayers...乳液是first aid...first aid 绝对是个神奇的东东...很推荐...如果觉得cream太厚重的话,,,他家还有lotion的...但个人认为cream最有效!!!
说完了...累死我了...

副系主任

最佳新人常驻居民

咪宝宝xi 发表于 2013-3-10 08:15
对了,忘了问了,雪肌精的水我是打算停用了,但是我用的乳液也是雪肌精的诶,那个还能再用么?要是不行的 ...

如果说医生判定过敏真的太严重,他应该会开类固醇药膏,不过他不会开太多给你,因为不能用太久。如果医生觉得mm是因为内分泌失调造成的过敏,可能就会开mm说的激素,也就是所谓的荷尔蒙。

mm可以看看手边的乳液有没有含酒精,如果有的话就先停用吧!过敏时也最好停用美白产品,因为它们都比较刺激。还有哪些是所谓比较刺激的东西呢?像是卸妆油,过度清洁的洗面乳or 肥皂,含有果酸的保养品,含有酒精的保养品/化妆水,泥状清洁面膜。这些mm过敏的时候尽量少用。饮食方面也尽量清淡些,花生,虾,螃蟹,带壳的海鲜,都先不要吃吧!

还有我建议mm可以用雅漾的乳液,我过敏时都是用他们的,保湿又温和。对了,还有过敏时是不能敷脸的,这个是我最近才知道的。如果mm真的太干,可以用雅漾的spring water沾湿化妆棉湿敷,但也不要敷太久,不要超过10分钟。

高中生

黃薇安Vivian 发表于 2013-3-10 16:57
如果说医生判定过敏真的太严重,他应该会开类固醇药膏,不过他不会开太多给你,因为不能用太久。如果医生 ...

受教了啊~~!我还是仔细去看看好了~~!不过好怕激素哦~!
多谢你了哦~!

希望mm的皮肤早日好转  发表于 2013-3-10 19:42

高中生

蜡笔小迪__Andie 发表于 2013-3-10 14:28
赶紧停用雪肌精系列...我也是个大过敏肌...已经不用任何带有刺激成分的护肤品了...我的症状跟mm你不一样, ...

喘口气,喘口气~!别急,休息一下~!
我的也挺久的了呢,不过一直也没有怎么管,去医院看过一次,医生给开了个cream说是会让脸比较干,我用了一阵也没见管用就没管了。就是最近也不知道为什么起的多了一点。看来还是得找医生再看看呢~~!
谢谢mm你了哦~~!

高中生

蜡笔小迪__Andie 发表于 2013-3-10 14:28
赶紧停用雪肌精系列...我也是个大过敏肌...已经不用任何带有刺激成分的护肤品了...我的症状跟mm你不一样, ...

mm,first aid可以去哪里买到呢,最近脸上过敏,红肿的粒粒,护肤品都不敢再用了,但是我在东北部,天气非常干燥,不敢不用补水的