北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 说说代购最怕遇到什么样的客人

副教授

楼主
楼主现在在做,呕心沥血,那真是。代购们,都来说说最怕遇到什么客人。

我先说,最怕那种一上新挨个问个不停,每次如此,最后不买。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

沙发
来看答案

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
没做过代购,不过帮别人买过东西。
就是比较烦,这个是不是最便宜的,那个还能不能有折扣。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
做代购本来就是问的人多买的人少,LZ要有点耐心,钱不是好赚的

助理教授

楼主那个还一般奇葩,最可气的是买之前千翻万翻小心,要实拍,要生活照、要小票,要各种。。。最后到手了,还是来了一句:看着不像真的!直接吐血啦。。。。

教授

最佳新人

问了一大堆之后就消失了,连个谢谢都没有

教授

我觉得好像一上新,我都会问问价,小香家啥包我都抗拒不了。。lz岂不是最讨厌我这样的。。呜呜呜

副教授

ALEX麻麻 发表于 2014-10-1 14:24
楼主那个还一般奇葩,最可气的是买之前千翻万翻小心,要实拍,要生活照、要小票,要各种。。。最后到手了, ...

哈哈,我还没说完,同一个人呢,不停问实拍实拍。然后就消失。

副教授

Xxpie 发表于 2014-10-1 14:24
问了一大堆之后就消失了,连个谢谢都没有

是的,就是这样的,你在超市问老美东西总有个谢谢把

教授

最佳新人

gracie567 发表于 2014-10-1 14:28
是的,就是这样的,你在超市问老美东西总有个谢谢把

[size=13.63636302947998px]而且可以连续问几个月、1年不买东西的人,也是醉了...

副教授

Xxpie 发表于 2014-10-1 14:30
而且可以连续问几个月、1年不买东西的人,也是醉了...

还真有,还是国内朋友呢。

副教授

有时候觉得朋友也真是分的,有些朋友很好,报个价以后,跟我说能不能回本啊,最后钱不够,跟我说啊。我给你补。直接转帐的。

副教授

有些朋友问了一大圈,这个说贵,那个说贵,然后还拿别的代购的价格来说事。哎,不同啊

教授

最佳新人

gracie567 发表于 2014-10-1 14:32
还真有,还是国内朋友呢。

真的。。我们查价格有的时候要查很久就为了给他们找个便宜的。真有人这么好意思

博士

一直问问问,不买,然后删除你,这种我都忍了。我遇见更恶心的是,问我某物有吗,我说有呀,人家要细节图,我发了一堆,问我能寄到某某地吗,我说可以啊,然后又问我,那你从哪发货?尼玛从哪发有关系吗?发货地你不喜欢就不买了?告诉完了说,我不要,我要另外一款,你有另外一款我才买。那尼玛为啥最开始不直接问?然后我说,有哦,你要吗,然后我被删了孕妇表示压力很大。。。。不买不告诉你,就是不说话,也不说不好意思打扰了或者麻烦你了什么的
希望大家都一切顺利么么哒~!