北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【Yoky】抢救我的老皮... 一起聊颈部保养心得吧!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

最近真的深深的觉得自己老了...
承受了我的头部重量快满29年的脖子,
因为爱刷手机 + 怀孕胖又瘦皮肤松弛,
脖子终于不知不觉悄悄出现了一圈一圈的横纹...

有图有真相 怀孕的时候细心照顾没有任何一条妊辰紋 却多了脖纹...

脖子上的纹路都是显露年龄破绽的死角!!真的很糟糕 > <
于是最近我努力到处搜寻该怎么拯救自己的颈部肌肤,
找了一些些挽救资料
给和我一样有这个困扰的朋友分享~
有颈部护肤经验、成功挽救颈纹的人也一起交流心得吧!

暗沉与蜡黄
从颈部延伸到胸前的这一部位,容易受到紫外线照射或外在环境的刺激,
出现蜡黄、暗沉、黑色素沉淀等问题~
加上这个部位的角质代谢很慢,很容易有粗糙现象。
改善这些状况最好的方法,就是利用带有去角质功能的化妆水,
保养的时候顺带勤劳擦拭颈部到锁骨的位置。
也要尽量避免颈部的摩擦,减少暗沉的产生!
另外,每天出门前防晒工作也要做到位,
若曝晒过多阳光,可以用美白化妆水加强美白,并用保湿乳液多加按摩,
滋润保养加持后,会改善这些纹路的状况。

缺乏紧致感
颈部到锁骨的线条,很容易因为长时间低头的不良习惯、年龄增加与地心引力等影响,
造成松弛、线条不紧致、或完全看不到锁骨线条的问题...
想要摆脱双下巴、模糊的轮廓线条,唯一的方法就只能勤做仰头运动,拉紧颈部线条!
其中,瑜珈有许多的动作,也是找回脸部线条很好的运动~

按摩、按摩,还是按摩
你会发现脸部线条会随着年龄增加而变得模糊、松弛,下巴部位越来越圆润,
如果已经有这样问题,一定要勤加保养下颚与颈部连接的轮廓线条!
每次擦上乳液后,可用指关节从下巴以按压、画圆方式到耳朵下方的按摩,
每天次数不用多,做个3到5次就够了。
天天做习惯后,会让下巴、颈部的线条立体度更明显!

轻压锁骨消水肿
每次擦完脸部保养后,记得手势都要顺着颈部往下滑到锁骨位置,
尤其是锁骨附近有个排除废物的淋巴通道,
轻轻按压锁骨的凹处,可以将不要的废物+水肿透过淋巴代谢掉。

颈部护肤产品
目前我自己在紧急使用的抢救产品是雅诗兰黛的颈霜~
因为才刚开始擦没多久,等之后有心得了会再上来和大家分享!
另外,听说strivectin的頸霜也很有用?
有用过的朋友可以分享一下心得吗?
我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老 我不要变老

收藏收藏7 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我脖子上两条纹路感觉从小就有了  我滴脖子也是严重暴露年龄啊

我也是 从就初中就有 现在大有越来越深的趋势  发表于 2014-10-1 17:52

系主任

板凳
薄荷木子糖 发表于 2014-10-1 13:31
我脖子上两条纹路感觉从小就有了  我滴脖子也是严重暴露年龄啊 ...

我覺得我已經沒救了...

博士后

地板

博士后

脖子真的很难保养

副校长

常驻居民最佳新人

刚刚用strivectin的颈霜,还没看到太大的变化

系主任

最佳新人

有的是天生的

禁止发言

系主任

小脚_81993 发表于 2014-10-1 13:34
刚刚用strivectin的颈霜,还没看到太大的变化

你懂我的傷悲嗎

系主任

來美國之前還沒有的...
真的是這兩年悄悄出現的 好可怕

副校长

常驻居民最佳新人

你都那么美了,表这样子吗〜〜

系主任

真的...難道要透過醫學美容嗎...
醫生你好 我要整形
醫生:整哪裏?
我:脖子=   =··

助理教授

我也是!yoky你一定要记得回来发心得。。。我现在在用Clarins的,等待效果

系主任

就是没有名字 发表于 2014-10-1 13:36
我也是!yoky你一定要记得回来发心得。。。我现在在用Clarins的,等待效果

好 打勾勾...
我打算趁著最近折扣季再入手一些可靠的頸部保養產品
不知道一些美容拉提儀器用在脖子上可不可以?

助理教授

YokyChou 发表于 2014-10-1 13:37
好 打勾勾...
我打算趁著最近折扣季再入手一些可靠的頸部保養產品
不知道一些美容拉提儀器用在脖子上可不 ...

我听说脖子周围因为有很多淋巴系统所以不能随便用东西,我是不太敢用仪器哎。。。或者等待大神来解答