北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xin

[晒喵星人] 求教哪里可以买到布偶猫

研究生

晓晓Jessica 发表于 2015-4-8 20:52
那Missouri有没有好的布偶猫猫舍啊?

我有打算做猫舍呢,最近正在研究。嘻嘻。

小学生

OscarCalista 发表于 2015-4-6 19:46
她家现在都不比赛了吧。。我看她家网页上是没怎么写。。
赚钱是没错啊,但是只只卖出去是繁育级的价格。 ...

噢噢这样。。我也是以讹传讹了听说她不卖中国人来着。。
我之前买的时候都没看那么多只看了NY附近的。。最后买到的猫咪品相觉得还是挺好的 很多习惯也不错 会用猫砂 会抓抓板之类 但体型小 而且很怕水 洗澡简直是人喵大战 感觉是之前猫舍主人都没有给他洗过所以他不习惯。。梳毛也不是太情愿 喜欢乱跑
只能说挑个好的靠谱猫舍真的很重要。。。

研究生

yilihsu 发表于 2015-4-13 18:09
布偶猫本来就贵,宠物级的一千上下,赛级的就贵了,还有看啥颜色花色。小心被骗是真的,去tica 网站找专业 ...

你要开猫舍就好好找cfa和tica。。。pets4you.com这样的网站完全就是后院的福地好吗。。。
而且其实在美国而言,布偶猫的价格就是纯种猫的价格。真心不算贵。。

研究生

cxhuang92 发表于 2015-4-14 05:52
噢噢这样。。我也是以讹传讹了听说她不卖中国人来着。。
我之前买的时候都没看那么多只看了NY附近的。。 ...

我知道啊,贴吧上面都说sue冷艳,我自己联系过了感觉明明还是很热情的。
在我看来sue明明是负责爱猫所以主人会比较挑而已还要老是被人说成高贵冷艳真的是醉了。。猫猫怕水是正常的。你多给他们洗几次就习惯了,我家第一次洗的时候逃啊叫啊,然后第二次洗的时候就放弃挣扎了。。。
不过吹毛的时候还是要她的命要我的命。。。
但是好的猫舍还是很重要的,即使我觉得我家妹妹的猫舍很好但是我接下来买的那个就是找的小型猫舍。
这样出来的猫猫的确会更粘人一点。

博士后

OscarCalista 发表于 2015-4-14 09:08
我知道啊,贴吧上面都说sue冷艳,我自己联系过了感觉明明还是很热情的。
在我看来sue明明是负责爱猫所以 ...

给猫洗澡是必须的么,我家的猫不到一岁室内养我觉得她自己舔的也很干净,她也非常怕水。所以我就没准备给她洗澡。我之前一个朋友的猫从小到大也没洗过澡

研究生

王宇花卷儿 发表于 2015-5-11 13:15
给猫洗澡是必须的么,我家的猫不到一岁室内养我觉得她自己舔的也很干净,她也非常怕水。所以我就没准备给 ...

It really depends how often she cleans herself, also you can tell if she needs a shower or not when youtouch her lower back near tail part which she can not really clean for herself. Since ragdoll is a long hair breed, I do think they need to be showered once or twice a year.

博士后

OscarCalista 发表于 2015-5-12 07:25
It really depends how often she cleans herself, also you can tell if she needs a shower or not whe ...

哦我们家的是美国土猫,domestic short hair,但我觉得不是特别短的毛(也没有长毛那么长)。只有后背尾部那个一小条区域确实舔不到不是很柔顺,但其他地方都特别顺溜...

研究生

王宇花卷儿 发表于 2015-5-12 08:34
哦我们家的是美国土猫,domestic short hair,但我觉得不是特别短的毛(也没有长毛那么长)。只有后背尾 ...

If only one spot, you can use wet wipes/tissues for pets and clean it once a week or twice a week. make your life and her life easy.

博士后

OscarCalista 发表于 2015-5-12 08:55
If only one spot, you can use wet wipes/tissues for pets and clean it once a week or twice a week. ...

是的,或者家里的2号猫咪长大了,他们会互相舔毛的话就完美了

研究生

王宇花卷儿 发表于 2015-5-12 09:14
是的,或者家里的2号猫咪长大了,他们会互相舔毛的话就完美了

Haha, my dog helps to clean my cat sometimes.... and he will make my cat dirtier in the end....

博士后

OscarCalista 发表于 2015-5-12 09:34
Haha, my dog helps to clean my cat sometimes.... and he will make my cat dirtier in the end....

哈哈,心意是好的,不过为何越舔越脏?

院士

血拼贵人

如果是加州湾区呢?在哪里可以买到布偶?

博士后

最佳新人

這個貼子裡好多大神啊 學到好多

大学生

我最近也想买猫,各种研究,除了网上充斥着好多骗子以外,还分正规猫舍和后院不正规猫舍,而正规猫舍人家根本不需要做广告,想买的人都提前预定,要半年左右才能买到小奶猫,甚至更久啊。价格也是上千刀起跳的,外州如果邮寄再加三百五十刀运费。

小学生

cxhuang92 发表于 2015-3-29 18:53
我就在brightstone买的 没排队 猫咪还不错 就是体型偏小
加拿大也有几个很不错的猫舍 darlinlil rainbow
康 ...

亲,我下周一也准备去brightstone买,想问问下你猫猫在他家买的怎么样呢?