北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xin

[晒喵星人] 求教哪里可以买到布偶猫

博士

sosc002 发表于 2015-3-29 13:42
问到了一间兽医开的布偶猫舍...不知道为什么她只是强制让公的绝育母的不要求..而且还提供去爪=.=是不是不 ...

靠不靠谱看猫舍有没有CFA或TICA的证,小猫带不带证,是最简单的方法。一般正规猫舍所有小猫都会绝育,并且会签合同不允许去爪。去爪是很残忍的行为,爱猫的人肯定不会给猫去爪的,觉得这家猫舍不靠谱。

研究生

皮卡球 发表于 2015-3-26 18:28
想问一下mm是在加拿大哪家买滴?是online买吗?然后到机场接吗?
谢谢噢~~ ...

之前账号被偷了。。。
我加拿大DARLINLILDOLL家买的,他们给寄过来。。
不过现在他们的pet wailting list已经满。。。等他们家要等很久的。
美国国内也有很多猫舍啊。就不要舍近求远了。

研究生

Hecate 发表于 2015-3-27 15:43
我可以加你微信嘛~也想要养猫哈哈哈 就是现在房子不给养宠物~打算等找到合适的房子就预定去接哈 ...

我之前账号被偷了。。你可以加我啊,只要写是布偶猫就好了。

研究生

sosc002 发表于 2015-3-29 13:42
问到了一间兽医开的布偶猫舍...不知道为什么她只是强制让公的绝育母的不要求..而且还提供去爪=.=是不是不 ...

肯定不靠谱。没有一家正规的繁育会要求猫去爪的,对猫来说去爪子就好像砍了人半截手指一样,特别的残忍。。
而且正规的是公母都要绝育的。

研究生

cxhuang92 发表于 2015-3-29 17:53
我就在brightstone买的 没排队 猫咪还不错 就是体型偏小
加拿大也有几个很不错的猫舍 darlinlil rainbow
康 ...

北卡那家当然受欢迎了。。在我看来就是不管谁都会卖的。。
而且我在布偶猫吧逛了。。她肯定特别爱中国人。。。
我看贴吧基本上每只她家买来的贴出来的都是繁育级别什么的。。
她肯定也觉得中国人都是人傻钱多速来~~~

初中生

OscarCalista 发表于 2015-4-1 12:35
肯定不靠谱。没有一家正规的繁育会要求猫去爪的,对猫来说去爪子就好像砍了人半截手指一样,特别的残忍。 ...

好的,看来我重新找一间了....TICA官网上这些breeder可以吗?
http://www.tica.org/public/breeds/rd/breeders.php

初中生

bobbi 发表于 2015-3-30 06:34
靠不靠谱看猫舍有没有CFA或TICA的证,小猫带不带证,是最简单的方法。一般正规猫舍所有小猫都会绝育,并 ...

对我觉得特别残忍! 没爪子猫怎么爬上爬下呀太惨了

博士

sosc002 发表于 2015-4-1 18:03
好的,看来我重新找一间了....TICA官网上这些breeder可以吗?
http://www.tica.org/public/breeds/rd/breed ...

http://ticamembers.org/standing/2014/RD/ 看这个,是TICA积分排名。Name是猫舍名+猫名。根据你的地点确定region,比如你是纽约的话就是NE。然后就可以找那个region里比较好的猫舍,联系要那个上面写着的猫生的小猫,同家猫舍也会有不同的大猫,会有差别。

初中生

bobbi 发表于 2015-4-2 03:11
http://ticamembers.org/standing/2014/RD/ 看这个,是TICA积分排名。Name是猫舍名+猫名。根据你的地点确 ...

NE是Northeast的缩写? AA SC啥的不知道对应什么....=.=

初中生

bobbi 发表于 2015-4-2 03:11
http://ticamembers.org/standing/2014/RD/ 看这个,是TICA积分排名。Name是猫舍名+猫名。根据你的地点确 ...

我照猫舍名字满满找找,谢了~

小学生

OscarCalista 发表于 2015-4-1 12:40
北卡那家当然受欢迎了。。在我看来就是不管谁都会卖的。。
而且我在布偶猫吧逛了。。她肯定特别爱中国人 ...

哎其实也是,不赚钱的生意谁做呢
不过我觉得她家还算是一个不错的选择吧,她家不少猫在TICA都有排名,我觉得比赛成绩对一个猫舍来说还是蛮重要的
然后比起很多很高冷的猫舍像supurr这样不卖中国人的,北卡那家还是很友好的
我自己当时买的时候蛮冲动的,所幸运气不错正好当时BR家有个available kitten,不算那么出名但比后院强多了
感觉NYC附近好猫舍还是挺少的,BR算是不错的了,不过当时要是真的认真挑大概会去darlinlil吧 喜欢他家的胖脸~

研究生

cxhuang92 发表于 2015-4-6 17:01
哎其实也是,不赚钱的生意谁做呢
不过我觉得她家还算是一个不错的选择吧,她家不少猫在TICA都有排名,我 ...

她家现在都不比赛了吧。。我看她家网页上是没怎么写。。
赚钱是没错啊,但是只只卖出去是繁育级的价格。。特别是那些猫的品相我真没看出来到达繁育级水平。。我就无语了。。
而且sue家不是不卖中国人,她只是不卖外州的。。如果是附近的她会卖的。我知道也有中国人在她家买到猫啊。
她是真的爱猫,我很佩服她的。
而且她是那种不在乎钱的那种,猫卖的很便宜啊, 才600刀而且不分赛级宠物级。
我们都知道就她家出来的品质, 在其他猫舍没有1500刀,在中国猫舍没有25000以上根本买不到的。。

大学生

阮歆烨 发表于 2014-10-16 08:01
michigan的话有一个超级好的猫舍叫supurr ragdoll, 你google一下就会出来。
里面的的猫猫超级好看,但是 ...

那Missouri有没有好的布偶猫猫舍啊?

博士

最近也在找。都没有碰到合适的

研究生

布偶猫本来就贵,宠物级的一千上下,赛级的就贵了,还有看啥颜色花色。小心被骗是真的,去tica 网站找专业布偶breeder 吧。还有个网站叫pets4you.com也有猫舍的。