北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 先申请后收到target offer该怎么算....

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
上个月吧申请了discover checking, 当时没收到target的50刀邮件,纯粹抱着反正就丢25刀进去碰运气的心态去申的。

结果开户都一个月了,今天收到了target的50刀邮件...去看了下账户里没这笔钱,所以现在打算去问客服了,想先来问问大家有没有人遇到过相同情况?该怎么办?要不要跟客服说自己当时申的时候还没收到那个邮件呢...(主要当时确认信息的时候骗他们说收到了....泪...以后还是要做诚实的好孩子),不知道他们那边会不会有记录啥的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

副系主任

沙发
一般都可以match的吧

副系主任

板凳
不知道能不能match 但是不是说12月才会发50刀吗

高级院士

乱室佳人

地板
Vilin 发表于 2014-10-1 06:48
不知道能不能match 但是不是说12月才会发50刀吗

昨天不是有人已经收到了?
发帖挣钱钱!

博士后

我开的时候和开完之后都没收到邮件,就是一直催一直催最后也到账了:)

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

去要,问你就说是收到mail才申的,他们能查到的

高级院士

乱室佳人

陈叔叔很想你 发表于 2014-10-1 06:55
去要,问你就说是收到mail才申的,他们能查到的

他们难道查不出来我是什么时候收到的email? 一查就知道了吧,我今天才收到email, 上个月就已经申了...
发帖挣钱钱!

博士后

我没有收到邮件,用公开链接申的,terms说了有50。

高级院士

乱室佳人

了哼 发表于 2014-10-1 07:22
我没有收到邮件,用公开链接申的,terms说了有50。

那你已经拿到那50了吗?
发帖挣钱钱!

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-10-1 07:09
他们难道查不出来我是什么时候收到的email? 一查就知道了吧,我今天才收到email, 上个月就已经申了... ...

你有点自信说早就收到了。。他们不会那么较真的。。

副系主任

萧萧大人 发表于 2014-10-1 06:51
昨天不是有人已经收到了?

个别人吧 那个页面说12月份

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-10-1 07:09
他们难道查不出来我是什么时候收到的email? 一查就知道了吧,我今天才收到email, 上个月就已经申了... ...

只要你用了那个50$页面就会给

mail的都是到尾期了,给discover用户宣传拿来凑业绩任务的啦
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

常驻居民最佳新人

难道不应该人人都有吗?我瞎开的,也没target后来也收到50了
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

可以沟通说要求match
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

打电话去match?