北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 攒人品,奔一个UNII Palette

副教授

楼主
吐个槽先
clarisonics plus买了三年了
用的实在有点腻了,最近准备入手luna 和 N810
昨晚看着askderm给我发了一个折扣码,只有25%off
但是我试了可以用,想着今早考完试就来买
结果今早考完试回来,发现不仅askderm 30%off用不了
连发给我的折扣码也用不了了。。。
发邮件去问,结果他们说askderm和FOREO有个协议,就是不能打折。。。
快哭了,真是手慢就没了啊。。。
想想可能最近RP不够,奔个不常见的UNII Palette
我卸的时URBAN DECAY 的眼影书,和Dior的粉,刚卸完有点眼影乱飞,大家凑活看哈
盘子在amazon买的,前段时间免邮,甩个链接
http://www.amazon.com/gp/product/B0032E8FA8/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

最后一张是实物图,右下角的小花是放大拇指的
我个人觉得,卸盘子还是挺难的,还好UD眼影书是纸质的
但是之前为了卸NARS的腮红差点把腮红弄碎
官方有教学视屏说需要先预热,但有的盘子真的不好预热啊
所以我感觉最好的还是直接买refill放进去
我也不是彩妆达人,这次纯粹是好玩啦
谢谢大家~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
这个底下要用什么胶水固定住吗?不然感觉会晃来晃去啊。。。还有,原来的盒子怎么办?有些质量还挺好的不舍得扔啊。。。

副教授

板凳
空空儿staying 发表于 2014-9-30 15:17
这个底下要用什么胶水固定住吗?不然感觉会晃来晃去啊。。。还有,原来的盒子怎么办?有些质量还挺好的不舍 ...

不用,他下面有吸铁石,一般的眼影都是金属外壳,可以吸住,他还送了一个金属贴,用来贴不是金属外壳的。。。
原来的盒子。。。只能好看啦~我是觉得酱紫出门用比较方便所以卸了

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
我也买了这个!!!!!我觉得好美丽啊!可是有些盘子很喜欢,不舍得卸掉而且,有些长得太奇葩卸不出来
❤人不为己天诛地灭

副教授

多謝卉顧 发表于 2014-9-30 15:22
我也买了这个!!!!!我觉得好美丽啊!可是有些盘子很喜欢,不舍得卸掉而且,有些长得太奇葩卸不出 ...

对挖!我找人借了个工具包才弄粗来~UD眼影书和NAKED都是纸质外壳,属于比较好卸的

副系主任

好特别。

副系主任

教授

我自己买了磁铁 系在一个铁盒子里 可是总是松

副教授

喵了daisy个咪 发表于 2014-9-30 16:47
我自己买了磁铁 系在一个铁盒子里 可是总是松

他们里面送了一个磁铁呀

教授

蜥蜴飞飞 发表于 2014-9-30 16:51
他们里面送了一个磁铁呀

我自己买的磁铁 也还是松 可能是我自己找的这个盒子不太好吸

副教授

喵了daisy个咪 发表于 2014-9-30 16:57
我自己买的磁铁 也还是松 可能是我自己找的这个盒子不太好吸

哦哦,我用的UD还算蛮好吸,不会掉

副系主任

常驻居民最佳新人

好好玩哦
做个梦,然后实现它

教授

蜥蜴飞飞 发表于 2014-9-30 15:20
不用,他下面有吸铁石,一般的眼影都是金属外壳,可以吸住,他还送了一个金属贴,用来贴不是金属外壳的。 ...

原来是这样,谢谢啦!回头我也要拆一些了,减轻行李负担

副系主任

YouTube有个用牙线轻松卸nars盘子的视频

副教授

萌勒个萌 发表于 2014-9-30 19:15
YouTube有个用牙线轻松卸nars盘子的视频

哇,我去看看,谢谢啦