北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 『Kathyの有机』BeautyHabit 20% OFF + 种草list

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

@洞庭叮咚 你要的List~

@Claire離離小姐 来给你种草~

终于啊!!!等到BeautyHabit 20% OFF啦~~~

刚刚赶紧下单了,吼吼吼,我草了很久的Argentum Apothecary的乳霜~~~
(默默的为我的钱包君哀悼

折扣码:FALLSALE

种草List:(都是做过功课的,不过很多都没用过,有用过的妹子来交流一下心得~~~)
链接都做好了~

1. Argentum Apothecary La Potion Infinie

英国的品牌,就一个单品,2014 beauty shortlist award winner
主打成分:银水溶胶、DNA HP
功效:抗氧化 促胶原蛋白生成 紧致 缩毛孔 杀菌
银相对来说是对我们人体最无害的抗菌杀菌元素,也有抗老功效,而且不象其它成份那样会让皮肤产生耐受性,只要有效,就会一直有效。"银"现在在医学上被广泛应用于伤口愈合和补充剂内。
DNA HP,一种来自海洋的成分,扮演抗氧化的角色,同时有效的将水分传导入肌肤深层。医疗等级的小分子能够促进细胞新生和胶原蛋白的生成。
瓶子是紫晶瓶~
英国官网的价格是£147,算算,beautyhabit 20% off后挺划算的~

2. In Fiore - TREATE Gentle Cleansing Base

In Fiore家的洁面挺有名的,base + oil
大家可以weibo搜索一下功课心得~

3. In Fiore - PUR Face Oil Concentré

三款搭配base的oil中, PUR这款的口碑最好,清洁效果更好一些
CAMLE更适合敏感肌,NOURRIT注重修护和滋养
三款oil都可以单独使用

4. In Fiore - VITALE Toning Floral Essence

功课看这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6791f4bd0101qcwj.html
是我挺喜欢的一个博主~

5. In Fiore - LUSTRA Exfoliating Floral Compound

功课:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6791f4bd0101qq3h.html

6. May Lindstrom Skin - The Jasmine Garden Botanical Mist

试用过Sample,还不错~
茉莉的香味,使用后肌肤柔软滋润,后续的护肤品会好吸收~

7. May Lindstrom Skin - The Clean Dirt - Cleansing Clay

这个是它家明星产品之一,喜欢有机但不喜欢oil cleansing的推荐这个
洗的很干净,洗完后不干,肌肤清透,带有轻微去角质的作用

8. May Lindstrom Skin - The Problem Solver - Correcting Masque

明星产品,针对问题肌肤:爱长痘痘、粉刺、闭口
我没用过,我不是痘痘肌。
之前有不少妹子问我推荐痘痘单品,我去问了一个油皮爱长痘的朋友,她强推的是这个面膜和下面的cleansing silk。
她现在的脸是很光滑滴~
建议大家去官网看一下使用方法的视频

9. May Lindstrom Skin - The Honey Mud - Gentle Cleansing Silk

长痘痘应该要更重视清洁,不是说要用猛药,痘痘刺激不得啊!
温和有效才是王道
如果你用强力清洁的,肌肤泛红发炎,痘痘更难好哦
这款cleansing silk里添加了raw honey,honey对痘痘的治疗效果不错~

10. Dr. Alkaitis

这个牌子感兴趣的东西不少:mask、day cream、night cream
成分挺好,适合敏感肌使用,尤其是cream
大家可以自己做做功课~~

11. MUN - No. 1 Aknari - Brightening Youth Serum

MUN这个牌子目前也就只有这个精油
我已经买了,但还没用
主打成分:Prickly Pear Seed Oil、Argan Oil、Rose Oil
功效:滋润、修复、美白、紧致
等我用了会写详细的心得

12. The Organic Pharmacy

这个牌子大家应该不陌生,好用的东西不少
喜欢cleansing balm的,超推荐它家的Carrot Butter Cleanser,我觉得比EVE LOM好用
EVE LOM我用着会长闭口......
趁着打折,买买买~

13. Odacite

这个牌子的精油做的不错~
超想买~
不过,还是等我把手里的几瓶先用完在说吧,毕竟shelf life都不长...
喜欢高品质的精油,推荐private collection 系列

serum concentrate是添加在Moisturizer里使用的,不能超过2-3滴
5ml至少能用2-3个月
大家根据自己的需求选择,我把图片贴出来~

14. Darphin

我非常喜欢的品牌~ 它家的serum非常好用,face oil也是很好滴~
有折扣的时候下手是很不错~
容易敏感泛红的,超推荐Intral Redness Relief Soothing Serum
想要保湿的,推荐Hydraskin Intensive Skin-Hydrating Serum,最爱的保湿精华,没有之一!
想要提亮肤色,初期抗老, 推荐Vitalskin Anti-Fatigue Dynamizing Serum~

15. Vintner's Daughter - Active Botanical Serum

这个品牌也是只有一个单品
对成分感兴趣的看这里:http://vintnersdaughter.com/
功效:抗发炎、强化肌肤、美白、精致、平衡、超级胶原蛋白生长、抗氧化、抗皱、增加肌肤弹力、加速细胞代谢

写完了~ 撒花~~

---------- THE END ----------

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

沙发
@Claire離離小姐 貌似在帖子里没@成功......

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

板凳
好多~

科学家

请叫我~小纯洁~

地板
不贵不推荐…
买不完…买不完…作死的买不完…

系主任

any tax? shipping?
喵喵喵喵喵

副教授

我有推荐过平价的,像Marble & Milkweed

就有机来说,品质和价格还是成正比的,大部分

原价我是不会入的,确实比较贵......

副教授

大部分州都没税吧,我这边就没税

100+ free shipping

副教授

4楼失踪了?

副系主任

刚在他家买了christophe robin的海盐前天才寄到还付了shipping

助理教授

最佳新人常驻居民

基本上都没听说过

大学生

刚买了Dr. Alkaitis - Organic Soothing Gel,Soapwalla - Balancing Facial Toning Mist,pur油大瓶和steamcream,草单很多不过不打算囤货就买了需要用的。
in fiore洁面我正在用,改版后价格提了差不多一倍,我不打算回购了,这个洁面需要搭它家的面油,主要是面油起清洁效果,洁面本身比较油润,算是个辅助剂,东西很好,就是贵,敏感皮会有点刺激。它家还有个complex我也很种草,打算以后再入。
May Lindstrom Skin的problem solver我也很种草,不过有人感觉去角质过重,效果比较猛烈,而且一罐实在太大。honey款也有长闭口的嫌疑。
Odacite洁面很出名

副教授

豆包_ 发表于 2014-9-30 13:43
刚买了Dr. Alkaitis - Organic Soothing Gel,Soapwalla - Balancing Facial Toning Mist,pur油大瓶和stea ...

我用honey的挺好,但我知道有人用会长闭口

MM你用过不少有机的东西啊,等心得帖啊~~~~

Odacite的洁面,我就是觉得包装不得我心......

大学生

夹吉 发表于 2014-9-30 13:47
我用honey的挺好,但我知道有人用会长闭口

MM你用过不少有机的东西啊,等心得帖啊~~~~

in fiore包装都很高大上的,不过貌似品质不如官网卖的好

副教授

豆包_ 发表于 2014-9-30 13:49
in fiore包装都很高大上的,不过貌似品质不如官网卖的好

这还有区别?

不都是一个地方生产的?

大学生

夹吉 发表于 2014-9-30 13:50
这还有区别?

不都是一个地方生产的?

beautyhabit这种第三方网站东西会有不新鲜的感觉,我的in fiore是官网8折入的