北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 混合敏感皮,t区有点油,脸部偏干,求相同肤质的妹纸来讨

副教授

眼霜啊,我就用切尔是的那个牛油果还行
精华液我现在也不知道用哪个呢

博士后

DY妞儿 发表于 2013-3-9 16:19
眼霜啊,我就用切尔是的那个牛油果还行
精华液我现在也不知道用哪个呢

那个牛油果我怎么感觉不好用啊,感觉不吸收,有点长草小香家的精华

博士后

Jennifer 发表于 2013-3-8 15:32
我之前的皮肤状况和mm差不多 之前用glamglow感觉清洁效果还好 之后用fresh的面膜(就是美容快报推荐过好几 ...

fresh的红茶面膜我也喜欢呢,刚用完了一罐,不经用啊。。。健康水这么神奇嘛,开始长草了,如果能去黑头粉刺就更好啦~

博士后

lz我跟你一样,也是混合皮。我一般用fresh的玫瑰面膜,但是就是太少了,实在是不禁用,看出效果要连续用一周左右,但是一周之后基本就用完了。。。不过我觉得对于调理皮肤的水油平衡还是很好用的。K家的金盏花和牛油果都用过,但是可能真的是不适合,觉得没什么用,反而是小黄瓜水很好用。hope in a jar用起来有点油,不太喜欢,推荐first aid的ultra repair cream,用起来一点也不油而且修复作用很好,对敏感皮也很有效~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Rainbow的梦想 发表于 2013-3-9 15:40
金盏花水我也没用过,听说不错,所以想买来用在白泥之后缩毛孔。亲有没有眼霜和精华液的推荐呢?
...

眼霜我用的origins的eye doctor,感觉黑眼圈有变淡。

精华我用的EL的淡绿色even skin tone那瓶,对皮肤有提亮效果

副教授

小香的啊,嗯,价格不菲,呵呵,好用吗

博士后

DY妞儿 发表于 2013-3-10 16:41
小香的啊,嗯,价格不菲,呵呵,好用吗

没用过,美容快报蛮多人说不错的~

博士后

风沐飘雪 发表于 2013-3-9 20:48
lz我跟你一样,也是混合皮。我一般用fresh的玫瑰面膜,但是就是太少了,实在是不禁用,看出效果要连续用一 ...

我最近也用完了一罐fresh红糖面膜,面膜不可以每天用啊,你怎么用那么快,不过的确是不经用~first aid到底有什么功效呢?只是保湿?

博士后

Rainbow的梦想 发表于 2013-3-10 17:51
我最近也用完了一罐fresh红糖面膜,面膜不可以每天用啊,你怎么用那么快,不过的确是不经用~first aid到 ...

first aid是保湿修复,如果是敏感皮的话,用first aid特别好~因为肯定不会有问题还能修护。我用first aid就是觉得用起来不油不想好多cream为了保湿用起来很油

博士后

Rainbow的梦想 发表于 2013-3-9 20:27
fresh的红茶面膜我也喜欢呢,刚用完了一罐,不经用啊。。。健康水这么神奇嘛,开始长草了,如果能去黑头 ...

我觉得很管用呐 我坚持敷了一周多啦 痘印淡了 毛孔细了 有款去黑头的是DMC 效果可能不是最好 但这个冻膜敷上去没有别的清洁面膜那么刺激皮肤 价格也很便宜 哈哈

博士

契尔氏24小时保湿霜,用完不油还保湿。La Mer lotion这个无敌了!至今为止用过的控油最好的。最近想买契尔氏金盏花。MM有其他水推荐吗?

副教授

嗯是吗,适合年轻肌肤么

博士后

DY妞儿 发表于 2013-3-11 16:37
嗯是吗,适合年轻肌肤么

注重保湿的年轻肌肤就可以用的吧,你可以去美容快报主页搜索一下关键字,有蛮多用过的人的回复可以参考一下〜

博士后

Jennifer 发表于 2013-3-10 23:05
我觉得很管用呐 我坚持敷了一周多啦 痘印淡了 毛孔细了 有款去黑头的是DMC 效果可能不是最好 但这个冻膜 ...

对的,红茶面膜我很喜欢的,发了痘痘晚上敷,第二天就好很多,是一定会回购的啦〜

博士后

希希小崽 发表于 2013-3-11 00:56
契尔氏24小时保湿霜,用完不油还保湿。La Mer lotion这个无敌了!至今为止用过的控油最好的。最近想买契尔 ...

最近看别的MM推荐买了theyers的玫瑰花水和薰衣草花水,还有很长草的是薏仁水,据说娇韵诗橙花水也不错,看你肤质啦