北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

妹纸求【羽毛球】搭子。标题要长长长长长~~~~~~~~~~~

初中生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
芝加哥
年龄:
21-25岁
爱好:
羽毛球
状态:
最近有点忙
刚来芝加哥两眼一抹黑找不到球搭子打不了羽毛球灰常郁闷。   妹纸虽然没受过正式训练,但是也是能打来回的主,求带领求玩耍! 如果你也喜欢羽毛球, 如果你也刚好发愁找不到球搭子,我只有四个字要对你说------请!联!系!我!     

微信:394193093 (加好友备注“羽毛球”,射射!)_(:з」∠)_
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
可惜不在芝加哥 不过也喜欢打羽毛球就是打的不好

助理教授

板凳
SF的飘过

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
其实我知道一个论坛名人在芝加哥

为师不放心,折回来补一刀

研究生

想开始学壁球或是网球。。。求教⋯

大学生

可惜我在扭腰啊

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

纽约同求

小学生

好想打羽毛球啊 来这好久不打了 但是中部是羽球沙漠 基本没看到啥场地。。。。。

博士后

学校可以搭场地打在篮球场划线的我们学校,实在不行就买个网自己撑,199?yonex的。同打羽毛球帮顶

研究生

楼主是魔都人么哈哈哈 加州村民飘过~ 要是明年u of chicago要我就飘过去...

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

我可以陪你打打,不过离楼主5个小时车程
无物结同心,烟花不堪剪

初中生

纽约在brooklyn有的打,星期2,4,5,6都有
入场费是10dollars 一次

Bensonhurst
8787 24th Ave, Brooklyn NY 11214

GPS: 40°35'40.1"N, 73°59'39.1"W

1. Take subway D train

2. Get off at 25 Ave station

3. Head northwest on 86th St towards 25th Ave

4. Turn left onto 24th Ave. Walk till the end of 24th Ave

5. The school is on your left. Walk towards the red door and ring the doorbell to enter into the gym.

1. 乘搭D线地铁

2. 於25 Ave地铁站下车

3. 沿着86街往西北方向25大道步行

4. 於24大道交界处转左直走,直至大道终端

5. 学校位于您的左处。往红门走去后按门铃以进入球场。

Contact Person 球会联络人
Kit

Telephone 电话
1.347.866.4880

研究生

妈的我感觉来美帝后想打个羽毛球超级困难. 人难凑齐. 场地局限, 好像就之后学校才有, 还限时开放. 郁闷的很!!! 还有好的游泳池也没有的....郁闷死了. 对于毕业后想找人找场地实在太困难啦!!!

副教授

羽毛球爱好者一枚,但是太远了,我在南加

初中生

顶一记~