北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求推荐头皮油发尾干的洗护发产品以及美发定型产品

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

楼主
我是挺典型的外油内干体质全身都算是吧~
脸部皮肤是这样,头皮也是这样,头发必须每天洗。
头皮属于容易出油出汗的类型,头皮屑倒是没什么,头发多,容易闷着有味道,但是发尾干,每天洗头的结果就是发尾很干涩,容易打结毛躁,总之摸起来就是干干不顺的。

求各位推荐比较适合我这类的头发用的洗护发用品。试过很多洗护发的用品都无法解决油的问题,用过推荐的马牌,洗的时候干的要死,但是洗完第二天又还是油,而且后来发现马牌是用来长头发防脱发的。反正不管怎么样没办法解决油头皮的问题。

另外,因为头发多,所以披散下来总容易往前掉,之前从来没有用过什么美发定型之类的用品,所以求推荐美帝各大超市买得到的这类用品,清爽质地为佳。

谢谢各位!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

博士后

沙发
用Aussie吧 无数人推荐过的3分钟 超市都有卖
详细评价请戳地址↓
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d35d4840100gfpt.html

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

板凳
小姐李好困 发表于 2013-3-7 12:50
我跟你差不多,但是我头皮没有那么油但是发尾特别干~~到现在用过最好的还是aveda~~dry系列~~虽然贵还一股烂 ...

哈哈哈哈 烂橘子的味道
之前也是看到强推AVEDA,还没机会试一下。

我头发是有一点点自然卷,但不厉害,所以会看起来是毛躁不是卷,我就是洗完头发觉得干,相对头皮附近的头发,发尾是干的,但也不分叉也不发黄。唯一就是头皮油。

感谢你的推荐,用完现在的马牌打算试试AVEDA
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

地板
小姐李好困 发表于 2013-3-7 13:22
我也是自然卷,但是是那种很小的卷卷~~玉米烫你听过么,就类似那种~~反正永远不会看起很顺滑因为aved ...

抱~~~~自然小卷伤不起
那我更加要试试AVEDA了

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

阿走wanna唱唱歌 发表于 2013-3-7 13:14
用Aussie吧 无数人推荐过的3分钟 超市都有卖
详细评价请戳地址↓
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d35d484 ...

看了blog了~感谢推荐,我会去超市瞄瞄看

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-3-7 13:26
如果你不是很禁用词语可以试试smooth那个系列的~~像我就是dry的那种比较好啦~~~但是我自己想的哈,可能dr ...

我先试试smooth吧~之前看推荐帖的时候也觉得smooth比较适合我,希望有所改善。

助理教授

最佳新人常驻居民

和楼主一个发质   一天不洗就油   每天洗完了就特别干。。。打结打的我都无语了
后来经朋友推荐了一个牌子   洗完之后起码不打结也不会干了   楼主可以试试  个人意见哦

SACHAJUAN 这个牌子 (我都叫它沙茶酱的哈哈哈)   sephora有卖   我是在WOODLEY&BUNNY网站上买的~ shampoo和conditioner都很好用~

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

Jasmine_凉亦 发表于 2013-3-7 14:48
和楼主一个发质   一天不洗就油   每天洗完了就特别干。。。打结打的我都无语了
后来经朋友推荐了一个牌子 ...

哈哈哈哈~~沙茶酱
等sephora折扣了~

副系主任

听说洗头的时候用茶水冲一下可以改善头皮油发尾干呢~我也是这种发质但暂时还木有试过~