北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 为什么大家都觉得好用的东西我觉得不好用

大学生

楼主
长草erno黑皂,买来试过一次,发现一点都不喜欢,洗完脸上好干。长草神仙水,买了试过之后效果也没有那么惊艳,就一般般的水好嘛~还买过la mer经典面霜,也一般般啊,搞不懂为啥那么多人喜欢买,还那么贵。还有什么YSL和fresh修女面霜,感觉太油,也不好用…还有724的白泥,也不好用~我的脸为啥和别人不一样啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这个很正常啦

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
lamer一用就长痘痘和闭口,fresh也是,黑皂用了一段时间发现没像说的那么好就是一般洁面的,skii在用,没啥感觉就当普通水用

la mer用量太多了可能  发表于 2014-9-27 20:25

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
正常啦

系主任

做功课要看别人肤质和自己肤质是不是差不多

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

不知道妹纸买这些东西之前有没有做功课,不是别人说好用就一定要去买来用的吧~~~很多东西都是适合一部分人,不适合另一部分人的,肯定有很多你觉得好用的东西别人觉得不好用的

多谢楼主分享: 5.0
攻略说“好长草啊,一生推,本来人家都是黑头呢,用白泥哦!” 然后买了,额,完全没有用呢。XDDDDD我也经常这样。  发表于 2014-9-27 20:26
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-9-27 17:54
+1  发表于 2014-9-26 20:26

助理教授

我先买个la mer的小样试试看~~

我觉得很正常哈哈 别人推荐的只能试一试 并不一定好用的

助理教授

躺鎗

助理教授

最佳新人

其实这些东西是谁用谁知道,毕竟每个人的肤质都不同。干性的皮肤的话,erno的黑皂千万不能用,对于油皮的话,la mer cream最好不碰,当然,有的混合皮用la mer cream用得很爽。另外,在用护肤品的时候,每种都有它的诀窍在的,比如kiehls的白泥。还有,护肤品的话都是用长期才看得出效果的,如果想一下子看出效果的话那么那种护肤品也太危险了。
什么妹子用的都是明星产品,可是erno是对油皮很有效,神仙水是混合皮的大爱,la mer 经典跟修女霜是干皮的大爱,而且la mer是很多敏感皮的救星,修复效果很好。在购买护肤品之前要做好调查自己是什么肤质才买哦,跟风要跟对啊下次不确定的话可以先试试小样

多谢楼主分享: 5.0

系主任

最佳新人常驻居民

我也是走了很多弯路才发现真正适合自己的
愿每天有梦想,有盼望

副教授

估计妹子是皮肤没有问题乱用的。。。没问题的皮肤基础护理就好,真不用花太多钱
一只工科女汉纸

高级院士

乱室佳人

我对fresh就完全无爱~~别的用过的明星产品基本都还可以的,但惊艳的实在比较少

为什么我总觉得他家东西总有一股人工合成的香精味儿  发表于 2014-9-26 21:36
发帖挣钱钱!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

妹子的皮肤应该不错~所以不需要修复型的~~
家有萌咪万事足

副系主任

n说明妹子皮肤好
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

科学家

常驻居民论坛元老

每个人皮肤状况不一样啊
甲之砒霜乙之蜜糖